Découvrez pourquoi votre nouveau Système de stockage Intel® SS4200-E Build se bloque au démarrage avec les LEDs du panneau avant clignotants

Documentation

Installation et configuration

000007738

01/09/2017

Ce problème se produit généralement lorsque les disques durs précédemment utilisés sont installés dans le Système de stockage Intel® SS4200-E. Les lecteurs de disque utilisés précédemment ont probablement un secteur de démarrage MBR (Master Boot Record) résidant sur le disque.

Les deux SKU SS4200; Système de stockage Intel® SS4200-E ( Logiciels EMC *) et SS4200-EHW (matériel uniquement) partagent un BIOS système commun. Pour répondre aux exigences de Windows * Home Server, l'ordre de démarrage par défaut de SS4200-E (et EHW) doit être des disques SATA, puis du disque sur le module (DOM). Le code Logiciels EMC * pour le SS4200-E s'exécute à partir du modèle DOM installé.

Ceci ne causera pas de problèmes avec le SS4200-E, sauf dans l'instance où un lecteur amorçable est installé. Si un disque SATA amorçable (n'importe lequel des disques durs) est trouvé, le système essaiera de démarrer ce lecteur en amont de l'image Logiciels EMC * sur DOM et Hang. Le blocage est accompagné de LEDs clignotantes du panneau avant.

Avant d'installer des lecteurs de disque précédemment utilisés dans le SS4200-E, les lecteurs ne doivent contenir aucune donnée et être propres à tous les secteurs de démarrage. Vérifiez avec la fabrique de disques pour les utilitaires de supprimer les données existantes à partir du disque dur.

Assurez -vous de sauvegarder toutes les données que vous souhaitez enregistrer à partir de n'importe quel disque avant de supprimer toutes les données.

Voir la FAQ SS4200-e "puis-je ajouter des lecteurs de disque dur d'autres systèmes (non SS4200-e) au SS4200-e?" pour plus d'informations.