Caractéristiques techniques du produit pour Batterie RAID Smart Intel® AXXRSBBU3

Documentation

Installation et configuration

000007714

04/03/2020

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
La Batterie RAID Smart Intel® AXXRSBBU3 (BBU) est un accessoire facultatif pour certains contrôleurs RAID et pour prendre en charge les solutions ROMB (RAID-on-Motherboard) utilisées sur les cartes mères et plates-formes Intel® pour serveurs. La BBU conserve le contenu de la barrette DIMM RAID si la puissance tombe en dessous des spécifications. Il garantit qu’à la suite d’une panne de courant ou d’un autre événement irrécupérable, toutes les données du cache DIMM RAID sont vidées sur les disques durs.

Ce document spécifie les principaux composants matériels, microprogrammes et utilitaires logiciels requis pour le Batterie RAID Smart Intel® AXXRSBBU3.

Nom du fichier : D84273_006_AXXRSBBU3_TPS_16.pdf
Taille : 244 Ko
Date : mars 2009
Révision de fichier : 1.6

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*