Guide de Configuration pour Intel® Server carte mère S3200SH, pièces détachées et liste des pièces

Dernière révision : 12-Jul-2017
ID de l'article : 000007682

Pièces de rechange, liste de pièces et Guide de Configuration (PDF)icon
Ce guide permet de commander les composants requis pour configurer le S3200SH de carte serveur Intel® avec l’approprié Châssis (serveurs) Intel®.

Nom du fichier : S3200SH_config_guide_1_5.pdf
Taille : 146 Ko
Date : Février 2010
Révision : 1,5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques connexes
Caractéristiques techniques (TPS)
Avec des Châssis de base Intel® XXX Server S3200SH SC5299DP et SC5299BRP