Liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® Server Board S5520UR et le Intel® Server Board S5520URT

Documentation

Compatibilité

000007663

14/04/2022

Le tableau répernumère les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® Server Board S5520UR et le Intel® Server Board S5520URT. Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas indiqués ne sont pas pris en charge.

Type de testOS
Compatibilité et stress

Windows Server 2012*, avec Hyper-v x64
Windows Server 2008*, pack de services 2, 32 bits et 64 bits
Windows Server 2008 R2*, 64 bits, pack de services 1
Windows Server 2003*, version 2, 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11*, 32 bits et 64 bits, avec SP1
Red Hat Enterprise Linux* 6.1, 32 bits et 64 bits

Test de base : installation, amorçage et validation fonctionnelle du système d’exploitation

Red Hat Enterprise Linux 4*, mise à jour 8, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux* 5.6, 32 bits et 64 bits
SCO UnixWare 7.14*
SuSE Linux Enterprise Server 10* - Pack de services 4, 32 bits et 64 bits
Sun Solaris 10* U7
VMWare ESX/ESXi* 3.5* U4/4.0 U1/4.1 U1/5.0 (pas sur ESRT2)
Windows Small Business Server (SBS) 2011*, (complément standard, essentiels et premium)
Windows 7* (utilisez un pilote vidéo embarqué embarqué)

Installation de base : installer et démarrer des tests uniquement sur tous les composants embarqués

CentOS v5.5*
Debian v5.0.3*
Fedora 13*
FreeBSD v8.1*
Ubuntu LTS 9.10*

NoteLa page d’informations Microsoft WHQL se trouve ici.
Le rapport de soumission des tests de certification Linux* et UNIX* peut être obtenu ici.
Il est possible qu’une mise à jour du pilote du contrôleur réseau embarqué soit nécessaire une fois que le système d’exploitation a terminé l’installation.