Liste des systèmes d’exploitation pour la famille de Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs et Carte mère Intel® S5520URT pour serveurs testés

Dernière révision : 29-Aug-2017
ID de l'article : 000007663

Le tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour les Intel® cartes mères S5520UR pour serveurs et S5520URT de carte mère Intel® Server. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Type de testSYSTÈME D’EXPLOITATION
Compatibilité et stress

Windows Server 2012 *, avec technologie Hyper-v x64
Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32 bits et 64 bits
Windows Server 2008 R2 *, 64 bits, Service Pack 1
Microsoft Windows Server 2003 *, version 2, 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, 32 bits et 64 bits, avec Service Pack 1
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits

Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitation

Red Hat Enterprise Linux 4 *, mise à jour de 8, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 5.6*, 32 bits et 64 bits
SCO Unixware 7.14*
SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 4, 32 bits et 64 bits
Sun Solaris 10 * U7
VMWare ESX / ESXi * 3.5* U4/4.0/4.1 U1 U1/5.0 (pas sur ESRT2)
Windows Small Business Server (SBS) 2011 *, (Standard, Essentials et module d’extension haut de gamme)
Windows 7 * (utilisation embarqué pilote vidéo embarqué)

Installation de base, installation et l’initialisation des tests uniquement de tous les composants intégrés

CentOS v5.5*
V5.0.3 Debian *
Fedora 13 *
FreeBSD v8.1*
Ubuntu LTS 9.10*

Remarquepage d’informations WHQL de Microsoft se trouve ici.
La certification de Linux * et UNIX * rapport de soumission de test peut être obtenue ici.
Une mise à jour le pilote du contrôleur réseau intégré peut être nécessaire après que le système d’exploitation a terminé l’installation. Pour plus d’informations, consultez le haut de l’UC sous Windows 2008 * R2 ou Windows 7 * avec le pilote de la carte d’interface réseau intégrée. Téléchargez le dernier pilote d’interface réseau.