Les tests des cartes ne sont pas pris en charge sur les systèmes transportant le trafic iSCSI

Documentation

Dépannage

000007659

26/03/2021

L’teaming de cartes Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) n’est pas pris en charge par les ports qui transfèrent le trafic iSCSI. Cela est dû aux limitations du logiciel initiateur/cible iSCSI tiers.

Pour l’équilibrage de charge et la prise en charge des pannes dans les systèmes d’exploitation Windows*, vous pouvez utiliser le MPIO (MultiPath I/O) de Microsoft. Consultez le Guide de l’utilisateur Microsoft Initiator sur la façon d’installer MPIO.

Si vous prévoyez d’utiliser Microsoft MPIO sur un système de stockage Intel®, assurez-vous que votre microprogramme prend en charge les O/S multipath.

Rubriques connexes
Intel® iSCSI Remote Boot