Carte test pas pris en charge de trafic iSCSI transportant des systèmes

Dernière révision : 29-Aug-2017
ID de l'article : 000007659

Agrégation de carte à l’aide d’Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) n’est pas pris en charge de ces ports transférer le trafic iSCSI. Il s’agit en raison des limitations du logiciel cible / l’initiateur iSCSI de tiers.

Pour l’équilibrage de charge et la prise de relais prend en charge les systèmes d’exploitation Windows *, vous pouvez utiliser Microsoft MPIO (MultiPath i/o). Consultez le Guide de l’utilisateur de l’initiateur Microsoft comment configurer MPIO.

Si vous envisagez d’utiliser Microsoft MPIO sur un système de stockage Intel®, veillez à ce que votre microprogramme prend en charge des e/s trajets multiples.

Rubrique connexe
Amorçage à distance Intel® iSCSI

Cet article concerne :

Produits actifs