Pièces détachées, liste des pièces et guide de configuration de la carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs

Documentation

Garantie et RMA

000007653

12/07/2017

Pièces détachées, liste de pièces et guide de configuration icône
Un guide de référence pour aider les clients à commander les composants nécessaires pour configurer la carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs avec le châssis Intel® pour serveurs approprié.

Nom du fichier : s5000vsa_config_guide_105.pdf
Taille : 84,2 Ko
Date : avril 2010
Révision : 1.05

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*