Caractéristiques techniques du produit pour la Famille des cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs

Dernière révision : 25-Sep-2017
ID de l'article : 000007650

Les spécifications techniques décrit les caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour l’Intel® cartes mères S2400GP pour serveurs. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarifications et errata.

RévisionCaractéristiques techniques
1.1Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 5,893 Ko
Date : Décembre 2013
4Spécifications actualisées (PDF)icon
Taille : 451 Ko
Date : Novembre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques connexes
Guide de service
Pièces de rechange, guide de configuration et de la liste des pièces
Guide de démarrage rapide