Comment transférer l'image ISO de l' Assistant de déploiement Intel® vers un périphérique USB amorçable

Documentation

Maintenance et performances

000007646

16/08/2018

Informations sur la façon dont l'image ISO de l' Assistant de déploiement Intel® est transférée sur un périphérique USB amorçable en exécutant un script sous Linux *.

Quelles sont les exigences?

• Assistant de déploiement Intel® Image ISO pour la carte serveur Intel® ou le Système serveur Intel®® pris en charge
  • Système Red Hat Enterprise Linux * 4,0
  • usbrecord.sh script à partir du CD
  • UN dispositif USB qui est de taille 350 Mo ou plus

Quelles mesures dois-je prendre pour effectuer le transfert d'image?

1. Placez l'image ISO et le usbrecord.sh sur le système Linux *.
  2. Exécutez la commande suivante pour rendre le script exécutable: # chmod + x usbrecord.sh
  3. Branchez la clé USB au système. Ne Montez aucune de ses partitions.
  4. Exécutez la commande fdisk – l pour vous assurer que le disque est détecté par Linux.
  5. Tapez la commande suivante pour rendre la clé USB amorçable contenant l' Assistant de déploiement Intel® uniquement:
#./usbrecord.sh (exemple: #./usbrecord.sh/root/S5000XVN_D55595-006.iso/dev/sda1)
Assume les conditions suivantes:
  • le nom de fichier image ISO est S5000XVN_D55595-006.
  • Périphérique USB est à/dev/sda1.
Le script prend environ 4 à 5 minutes pour achever l'opération. À la fin, la clé USB sera prête.