RAID et des Options de stockage disponibles pour des Systèmes serveur Intel® S5520 et S5500

Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000007627

Ce document fournit des informations sur Intel® Embedded Server RAID Technology II, Intel® IT / IR RAID Solution et Intel® Integrated RAID différentes options pour l’Intel® S5520 et S5500 jeu de composants Cartes mères pour serveurs et châssis compatibles. Cela comprend les types et le nombre de disques pris en charge pour les configurations serveur/châssis spécifiques. Accessoires RAID en option et fond de panier et les fonctionnalités qu’ils fournissent sont également incluses.

Vérifiez les options RAID et de stockage disponibles sur les Systèmes serveur Intel® qui sont basés sur S5000 et S3200.

Matrice d’Assistance RAID (PDF)icon
Nom du fichier : pdf de 0 RAID et Options de stockage sur Intel S5500 et S5520 série de Cartes mères pour serveurs et Systems_V2
Taille : 64.4 Ko
Date : Février 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Cet article concerne :

Produits actifs