BIOS détecte deux claviers, souris et les concentrateurs pour les systèmes et des Cartes mères pour serveurs Intel®

Dernière révision : 29-Aug-2017
ID de l'article : 000007606

Intel® Server carte mère S3420GPLX et S3420GPLC de carte mère Intel® Server ont iBMC possède deux liens sur les périphériques USB (voir Figure 10 dans le TPS) de bus. Cela permet à l’utilisateur la nécessité d’avoir un clavier/souris pour l’iBMC sans passer par le jeu de composants, de sorte qu’elle possède son propre voies USB.

Il en résulte que le BIOS, sous Configuration USB affiche deux claviers, souris et les concentrateurs détectés.

BIOS under USB Configuration