Port Ethernet utilisé par RAID de gestion à distance avec Intel® RAID Web Console 2

Dernière révision : 28-Aug-2017
ID de l'article : 000007599

Seul le port Ethernet numéro plus élevé est utilisé pour la gestion à distance RAID avec Intel® RAID Web Console 2.

S’il y a plus d’une connexion ethernet active dans un serveur RAID géré, accès aux informations RAID n’est disponible sur l’interface de carte d’interface réseau numéro plus élevé. Seuls les clients sur le même sous-réseau que le plus grand nombre carte d’interface réseau sera en mesure de gérer à distance le serveur RAID via Intel RAID Web Console 2. Pour les serveurs RAID qui va être gérés à distance à l’aide d’Intel RAID Web Console 2, veillez à utiliser la carte réseau un numérique plus élevée pour vous connecter au client de surveillance.

Si vous rencontrez un problème de gestion RAID avec l’Intel® RAID Web Console 2 et Microsoft Windows Small Business Server 2008 *, les étapes suivantes sont requises pour activer Intel® RAID Web Console 2 fonctionner correctement.

1. Connexion du câble réseau au port Ethernet numéro plus élevé avant l’installation de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  2. Une fois Microsoft Windows Small Business Server 2008 * installation est terminée, exécutez la commande ipconfig et vérifiez la connexion au réseau Local 2 fonctionne alors que la Connexion au réseau Local est déconnecté.
  3. Désactiver la carte réseau d’une Connexion au réseau Local dans le Gestionnaire de périphériques de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  4. Relancez la commande ipconfig . Connexion au réseau Local disparaisse dès maintenant.
  5. Intel® RAID Web Console 2 devrait maintenant fonctionner correctement.