Compatibilité du système d’exploitation pour la Famille des cartes mères Intel® W2600CR pour station de travail et de la Famille des systèmes Intel® P4300CR pour stations de travail

Dernière révision : 29-Aug-2017
ID de l'article : 000007593

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille de W2600CR des cartes mères Intel® pour stations de travail et de la famille P4300CR de systèmes Intel® pour stations de travail. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationRemarqueType de test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits, y compris les Service Packs 2 et R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows 7 *, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux Server 6.1*
SUSE Linux Enterprise Server 11 *, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, avec Service Pack 24

P2

Red Hat Enterprise Linux Server 5 * mise à jour 6, 32 bits et 64 bits
SUSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 et 64 bits
Solaris 10 * U9
VMware * ESX/ESXi 4.0 Update 1, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.3
VMware * ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.3

Remarque
  1. Windows Server 2008 R2 * test et certification étend son soutien pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 entreprise *
  2. Windows Server 2008 R2 Datacenter *
  3. Windows Web Server 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *
  4. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  5. L’installation de VMware ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou de la technologie RAID n’est pas pris en charge. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.
  6. page d’informations WHQL de Microsoft se trouve ici.

Type de testEngagement de l’Assistance
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et le bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge par les clients qui ont des problèmes avec le système d’exploitation, impliquant l’installation ou les fonctionnalités de la carte mère. Assistance est fournie soit si les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitation

Intel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chaque carte mère du serveur intégré contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne prennent pas en charge. Fonctionnalité de certains contrôleurs de la carte mère intégrée server peut être limitée.

Intel fournit aucune assistance pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou de périphériques, lorsque le système d’exploitation avait test de l’installation de base.