Nouvellement ajoutées le disque dur non reconnu par le système d’exploitation pour les systèmes et des Cartes mères pour serveurs Intel®

Dernière révision : 01-Sep-2017
ID de l'article : 000007554

Symptômes :

Lorsque le contrôleur de disque embarqué est configuré en tant que logiciel RAID à l’aide du Intel Embedded Server RAID Technology II et un nouveau disque dur est connecté au serveur, le disque dur nouvellement ajouté n’est pas reconnu dans le système d’exploitation.

Cause :

Intel Embedded Server RAID Technology II ne prend pas en charge en mode JBOD. Pour utiliser un disque dur unique autonome, créer un volume RAID 0 virtuel lecteur constitué d’un disque dur.

Solution :

Ajouter un volume RAID 0 disque virtuel sont constitués du disque dur nouvellement ajouté à l’aide de l’Embedded Server RAID Technology II BIOS utilitaire de Configuration Intel ou Intel® RAID Web Console 2. Pour plus d’informations, reportez-vous au guide de l’utilisateur de Intel® RAID Logiciels.

Cet article concerne :

Produits actifs