Disque dur nouvellement ajouté non reconnu par le système d'exploitation pour les cartes et systèmes Intel® Cartes mères pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000007554

21/06/2018

Symptôme (s):

Lorsque le contrôleur de disque embarqué est configuré comme RAID Logiciels à l'aide d'Intel Embedded Server RAID Technology II et qu'un nouveau disque dur est connecté au serveur, le disque dur nouvellement ajouté n'est pas reconnu dans le système d'exploitation.

Cause

Intel Embedded Server RAID Technology II ne prend pas en Assistance le mode JBOD. Pour utiliser un seul disque dur autonome, créez un disque virtuel RAID 0 constitué du disque dur.

Solution:

Ajoutez un disque virtuel RAID 0 composé du disque dur nouvellement ajouté à l'aide de l'utilitaire de configuration du BIOS Intel Embedded Server RAID Technology II ou de la Intel® RAID Web Console 2. Pour plus de détails, reportez-vous au Guide de l'utilisateur du Intel® RAID Software .