Caractéristiques techniques du produit pour les Carte mère Intel® pour serveurs SE7320SP2 et SE7525GP2

Documentation

Information et documentation de produit

000007541

12/03/2024

Les présentes caractéristiques techniques du produit fournissent des détails sur l’architecture et les fonctionnalités du Carte mère Intel® pour serveurs SE7320SP2 et du SE7525GP2.

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des détails plus détaillés sur la carte mère pour serveurs que ce qui est généralement disponible dans le guide de l’utilisateur de la carte. Il s’agit d’un document technique destiné à aider les gens à comprendre et à en apprendre davantage sur les caractéristiques spécifiques du conseil.

Caractéristiques techniques du produit icon
Nom du fichier : SE7320SP2_SE7525GP2_TPS_40.pdf
Taille : 1,25 Mo
Date : décembre 2005
Révision de fichier : 4.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*