Options d’Assistance client de la Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau abandonnées

Dernière révision : 20-Sep-2017
ID de l'article : 000007532

Le 29 juillet 2011, Intel a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la carte Intel® PRO/100 M pour PC de bureau. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Cette carte ne possède une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une demande de remplacement des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de référenceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-serviceFin de l’assistance sur le Web
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureauPILA8460M30/07/201231/12/201231/12/201331/12/2016

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte Intel PRO/100 M pour PC de bureau et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/100 M pour PC de bureau est une garantie limitée à vie.

Où puis-je obtenir une assistance pour la carte réseau Intel PRO/100 M Desktop après le 31 décembre 2016 ?
À partir du 31 décembre 2016, e-mail, chat et assistance téléphonique ne bénéficieront plus de ces cartes. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur ces cartes, vous devrez rendez-vous sur le site d’assistance Intel. Support sur le Web prendra fin après décembre 2016.

Intel recommande un particulier de remplacement de la carte Intel PRO/100 M pour PC de bureau ?
Oui. Consultez la Notification de modification de produit de remplacement recommandée.

Notification de modification de produit — 110788-00icon
Ce document fournit des détails sur les produits affectés et listes recommandés de remplacements.

Taille : 143 Ko
Date : Juillet 2011
Révision du fichier : 00, initialement PCN de publication

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*