Interruption critique/liaison PCIe*, erreur non corrigible du bus pour les cartes et les kits

Documentation

Maintenance et performances

000007530

23/08/2023

Si vous utilisez une carte RAID d’extension, il est possible que l’erreur s’affiche dans votre journal des événements système (SEL), éventuellement accompagnée d’une erreur du microprogramme système (erreur POST). Code POST: A5A4.

Pour résoudre ce problème, effacez la SEL, puis effectuez une effacement CMOS.

Procédure d’effacement du CMOS :

1. Arrêtez le serveur; Ne pas supprimer Alimentation secteur.
  2. Ouvrez le serveur et déplacez le cavalier de la position de fonctionnement par défaut (broches 1-2) à la position claire (broches 2-3).
  3. Attendez 5 secondes.
  4. Replacez le cavalier dans sa position par défaut (broches 1-2).
  5. Fermez le système serveur et mettez le serveur sous tension .
  6. Le CMOS est maintenant effacé et peut être réinitialisé en accédant à la configuration du BIOS.