Systèmes d’exploitation testés Intel® Server Board la famille S5500BC

Documentation

Compatibilité

000007525

12/01/2021

Cette page contient la liste des systèmes d’exploitation testés pour la Intel® Server Board de la famille S5500BC. Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par Intel Server Board ou Système.

Système d'exploitationType de testNote
Microsoft Windows Server 2008, 32 bits*P1
Microsoft Windows Server 2008 version 2 SP1P12
Microsoft Windows Server 2003* SP2, 32 bitsP1
Microsoft Windows Server 2003*,P1
Red Hat (Red Hat) Enterprise Linux 6.1* (32 bits et 64 bits)P1
SuSE Linux Enterprise Server 11* SP1- 32 bits et 64 bitsP1
Microsoft Windows Server 2003* SP2, 64 bitsP2 (P2)
Microsoft Windows 7*P2 (P2)
Microsoft Windows Small Business Server 2011*P2 (P2)1
Red Hat (Red Hat) Enterprise Linux 5.6* (32 bits et 64 bits)P2 (P2)
SuSE Linux Enterprise Server 10* SP4 32 bits et 64 bitsP2 (P2)
Mise à jour Solaris 10* 8 32 bits et 64 bitsP2 (P2)
VMWare ESX 3.5* U4P2 (P2)
VMWare ESX 4.0* U1P2 (P2)
VMWare ESX 4.1* U1P2 (P2)
VMWare ESXi 3.5* U4P2 (P2)
VMWare ESXi 4.0* U1P2 (P2)
VMWare ESXi 4.1* U1P2 (P2)
VMWare ESXi 5.0*P2 (P2)
Appareil de stockage VMware vSphere 1.0*P2 (P2)
SCO UnixWare*P2 (P2)

Type de testEngagement d’assistance
P1Compatibilité et contrainte : le stress système avec un logiciel de test spécial est utilisé pour maximiser le stress des bus du processeur, de la mémoire et des O/S de la plateforme. Les zones de test de validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prendra en charge les problèmes des clients concernant ces systèmes d’exploitation concernant l’installation et/ou la fonctionnalité de la carte serveur avec ou sans les cartes et périphériques comme ayant été testés sous le système d’exploitation particulier.
P2 (P2)Test de base : installation du système d’exploitation, amorçage et validation fonctionnelleIntel fournira et testera les pilotes de système d’exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés de la carte serveur, à condition que le fournisseur du contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Les fournisseurs ne seront pas tenus par Intel de développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne proposent pas déjà. Cela peut limiter le fonctionnement de certains contrôleurs intégrés à la carte serveur.

Intel ne prendra pas en charge les problèmes liés à l’utilisation des cartes d’ajout ou périphériques installés sur le système serveur lorsqu’un système d’exploitation qui n’a reçu que des tests d’installation de base est en cours d’utilisation.

Note1. SBS 2011 est livré en éditions : Standard, Éléments essentiels* Et Modules premium.

2. Les tests et certifications R2 Microsoft* Windows Server 2008 étendent la prise en charge aux éditions suivantes :
Microsoft* Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (standard)
Microsoft* Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (Entreprise)
Microsoft* Windows Server 2008 R2 Foundation
Microsoft* Windows Server 2008 R2 Standard
Microsoft* Windows Server 2008 R2 Entreprise
Centre de données Microsoft* Windows Server 2008 R2
Microsoft* Windows Web Server 2008 R2
Microsoft* Windows HPC Server 2008 R2
Microsoft* Windows Essential Business Server 2008

3. Windows Small Business Server 2011* est construit sur Windows Server 2008 R2*. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.