RAID et stockage Options disponibles sur Intel® Cartes mères pour serveurs, systèmes et châssis basé sur les Chipsets de 3200/5000 Intel®

Dernière révision : 15-Jul-2017
ID de l'article : 000007517

Ce document répertorie les options de stockage et RAID disponibles sur Intel® Cartes mères pour serveurs, systèmes, et châssis basé sur les Chipsets de 3200/5000 Intel®. Cette liste ne contient plus d’informations sur :

• Intel, matriciel, configuration matérielle et logicielle RAID
  • Modèles pour les cartes mères, systèmes et châssis Intel
  • Ports de stockage
  • Contrôleurs de stockage
  • Niveaux et types RAID
  • Lecteurs pris en charge

Consultez les options RAID et stockage pour S5520 et S5500 basés sur des Systèmes serveur.

Matrice d’Assistance RAIDicon
Nom du fichier : RAID Assistance v.3.0.pdf de matrice
Taille : 62 Ko
Date : Mars 2009
Révision du fichier : 3.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*