Compatibilité des processeurs pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S2600CW

Documentation

Compatibilité

000007481

30/01/2020

Cliquez sur la carte mère Intel® pour serveurs pour voir les processeurs et spécifications testés et pris en charge.

NoterLa famille de processeurs Intel® Xeon® E5-2600 v4 requiert le BIOS 01.01.0014 ou une version ultérieure. Les cartes mères dont la version PBA est inférieure ou égale à-251 nécessitent une mise à jour du BIOS avant l’installation de la famille de processeurs Intel® Xeon E5-2600 v4.

Carte mère Intel® pour serveurs S2600CW2R
Carte mère Intel® pour serveurs S2600CW2SR
Carte mère Intel® pour serveurs S2600CWTR
Carte mère Intel® pour serveurs S2600CWTSR
Carte mère Intel® pour serveurs S2600CW2
Carte mère Intel® pour serveurs S2600CWT
Carte mère Intel® pour serveurs S2600CW2S
Carte mère Intel® pour serveurs S2600CWTS

Pour une configuration à deux processeurs, Intel recommande d’installer des processeurs identiques. Reportez-vous à la section règles relatives à la population des processeurs du document de caractéristiques techniques de la carte mère Intel® Server pour plus d’informations.

Autres thèmes
Compatibilité avec la mémoire et d’autres composants matériels
Compatibilité avec le système d’exploitation
Compatibilité du châssis
Prise en charge de l’installation du processeur Intel®-vidéo pas à pas de démarrage