Manuel de l’utilisateur du logiciel MegaRAID embarqué LSI* pour Carte mère Intel® pour serveurs S5500HV

Documentation

Installation et configuration

000007472

16/01/2024

Ce document explique comment utiliser le logiciel MegaRAID Storage Manager, l’utilitaire de configuration du BIOS (CU) MegaRAID et l’utilitaire MegaCLI pour configurer, surveiller et maintenir les configurations de stockage RAID avec le logiciel LSI Logic Embedded MegaRAID.

Manuel de l’utilisateur du logiciel MegaRAID embarqué LSI* icon
Nom du fichier : Embedded_MR_SW_UG_v01.pdf
Taille : 1 622 016 octets
Date : juin 2009
Révision de fichier : 1.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*