Capacité du disque logique maximum pris en charge sur Intel® SAS contrôleurs RAID

Dernière révision : 20-Sep-2017
ID de l'article : 000007454

Intel SAS RAID ou contrôleurs embarqués Intel série 5000, Intel S3200/S3210 et de Cartes mères pour serveurs Intel® avec le Chipset Intel® X38 Express dans actuellement utilisent d’adressage mémoire de 64 bits deux. Cela permet à la capacité de prendre en charge une plus grande capacité de disque logique de 2 téraoctets (To) (jusqu'à 16 exaoctets).

Par exemple, avec les contrôleurs SAS vous pourrez avoir 10 To de configurés dans une batterie de disques physiques et ont un disque logique de 10 To si vous le souhaitez.

Avec des capacités de lecteur logique cette taille, pas tous les systèmes d’exploitation prenne en charge ces logos. Contactez votre fournisseur de système d’exploitation afin de déterminer la taille du lecteur (bruts) pris en charge par votre système d’exploitation.

Capacité de disque physique maximale prise en charge par Intel® Cartes mères pour serveurs ou les contrôleurs RAID Intel® peut être limitée par le matériel du contrôleur.

Contrôleur RAIDPrise en charge de la capacité du disque logique
ESRT2
LSI 1068
LSI 1078
LSI 2108 et 2008> 2 To
LSI 2208 et 2308> 2 To
LSI 3008> 2 To
LSI 3108> 2 To

RemarqueIntel Embedded Server RAID Technology II (ESRT2) est la carte mère pour serveurs RAID hébergé utilisant le chipset, le processeur (s) et la mémoire de la carte serveur pour fournir les modes RAID 0, 1 et 10. RAID 5 est disponible avec une option Intel® RAID code d’Activation AXXRAKSW5.

RemarqueContrôleur RAID Intel® SRCSATAWB RT3WB080 sont les contrôleurs RAID SATA uniquement , et avoir la même capacité de disque logique maximum.