Informations sur le module de plate-forme sécurisée pour Intel® NUC

Documentation

Installation et configuration

000007452

23/08/2019

Généralités

• Module de plateforme sécurisée (TPM 2,0)- TPM 2,0 est un microcontrôleur qui stocke les clés, les mots de passe et les certificats numériques. Une puce TPM 2,0 dédiée prend également en charge la technologie Intel® vPro™ et Intel® la technologie d’exécution fiable (Intel® TXT).
  • Technologie intel® Platform Trust (intel® PTT)- La technologie Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) offre les capacités d’un module TPM 2,0 distinct. Intel PTT est une fonctionnalité de plate-forme pour le stockage d’informations d’identification et la gestion des clés utilisées par Windows 8 * et Windows® 10. Intel PTT prend en charge BitLocker * pour le chiffrement du disque dur et prend en charge toutes les exigences Microsoft pour le micrologiciel Trusted Platform Module (fTPM) 2,0.

Déterminez si votre NUC prend en charge ces technologies

Consultez les caractéristiques techniques de votre Intel NUC à Ark.Intel.com, dans la section technologies avancées.

Advanced Technologies section

Incidents

Rubrique connexe
Présentation de l’infrastructure de confiance
Recommandations Microsoft concernant les TPM avec les informations du fabricant de l’ordinateur