Informations sur le module TPM (Trusted Platform Module) pour les Intel® NUC

Documentation

Installation et configuration

000007452

20/02/2024

Note Windows* 11 exige un module TPM (Trusted Platform Module), comme indiqué dans la configuration requise.

Aperçu

• Module TPM 2.0 (Trusted Platform Module) – TPM 2.0 est un microcontrôleur qui stocke des clés, des mots de passe et des certificats numériques. Un module TPM 2.0 dédié prend également en charge la technologie Intel® vPro™ et Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT).
  • Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) - Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) offre les capacités d’un module TPM 2.0 dédié. Intel PTT est une fonctionnalité de plateforme pour le stockage des informations d’identification et la gestion des clés utilisée par Windows 8*, Windows 10 et Windows®* 11. Intel PTT prend en charge BitLocker* pour le chiffrement des disques durs et prend en charge toutes les exigences de Microsoft pour fTPM (firmware Trusted Platform Module) 2.0.

Déterminez si votre NUC prend en charge ces technologies

Vérifiez les spécifications de votre Intel NUC sur ark.intel.com, dans la section Technologies avancées.

Advanced Technologies section

Dépannage

Rubriques associées
Recommandations du module TPM Microsoft avec informations sur le constructeur d’ordinateurs*