Informations fiables sur le module de plateforme pour Intel® NUC

Documentation

Installation et configuration

000007452

21/07/2021

Aperçu

• Module plateforme fiable (TPM 2.0) - Le TPM 2.0 est un microcontrôleur qui stocke les clés, mots de passe et certificats numériques. Une carte TPM 2.0 distincte prend également en charge la technologie® Intel® vPro™ Technology and Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT).
  • Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) - Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) offre les capacités de la discrète TPM 2.0. Intel PTT est une fonctionnalité de plateforme pour le stockage des informations d’identification et la gestion des clés utilisée par Windows 8* et Windows® 10. Intel PTT prend en charge BitLocker* pour le chiffrement des disques durs et prend en charge toutes les exigences de Microsoft pour fTPM (firmware Trusted Platform Module) 2.0.

Découvrez si votre NUC prend en charge ces technologies

Consultez les spécifications de votre produit Intel NUC à ark.intel.com, dans la section Technologies avancées.

Advanced Technologies section

Dépannage

Rubriques connexes
Présentation de l’infrastructure fiable
Recommandations TPM de Microsoft avec informations sur le constructeur d’ordinateurs