Caractéristiques industrielles pour les Intel® NUC

Documentation

Information et documentation de produit

000007446

14/08/2023

Intel® NUC cartes et kits sont conçus pour être conformes aux spécifications industrielles indiquées dans le tableau. Consultez les caractéristiques techniques ou le guide produit de votre produit pour obtenir les caractéristiques spécifiques proposées avec votre carte.

Beaucoup de ces liens se trouvent en dehors du site Web d’Intel et Intel n’en contrôle pas le contenu. Ces liens sont offerts pour votre commodité. Ces informations ne constituent en aucun cas une caution d’Intel concernant le contenu, les produits ou les services proposés.

Nom de la référence Titre de la spécification Version, date de révision et propriété
ACPI Configuration avancée et spécification de l’interface Power Version 2.0a, 31 mars 2002, Compaq Computer Corporation, Intel Corporation, Microsoft Corporation, Phoenix Technologies Limited et Toshiba Corporation
Consignes de protection du BIOS Directives de protection du BIOS - Recommandations du National Institute of Standards and Technology (PDF)PDF icon NIST Special Publication 800-147, avril 2011, National Institute of Standards and Technology
Bluetooth® Spécifications du cœur Bluetooth® Spécification de base version 5.0, supplément de spécification 7 et additif 6
Conception du châssis Guide de conception TASC (Thermally Advantaged Small Châssis) 1.0 ou version ultérieure
DDR3 SDRAM
DDR4 SDRAM
Spécification SDRAM DDR3 (Double Data Rate) Association pour la technologie à semi-conducteurs JEDEC*
DisplayPort embarqué (eDP) Norme VESA Embedded DisplayPort (eDP)
EFI BIOS Interface extensible du microprogramme Organisation TianoCore
ENERGY STAR® Exigences du programme ENERGY STAR® pour les ordinateurs
Fans Spécification des ventilateurs contrôlés par modulation de largeur d’impulsion (PWM) à 4 fils (PDF)PDF icon Révision 1.3, septembre 2005, Intel Corporation
HDCP Spécifications HDCP
HDMI*/CEC Spécification HDMI 1.4b
HDMI/CEC Spécification HDMI 2.1
LPC Spécification de l’interface à faible nombre de broches Révision 1.0, 29 septembre 1997, Intel Corporation
Nvme Mémoire non volatile Express Révision 1.3, avril 2017
Mini-carte PCI Express* Spécification de base PCI Express 2.0
Mini-carte PCI Express Spécification électromécanique de la carte PCI Express Mini Card 2.0
Carte SD SDXC v3.01 avec prise en charge d’UHS-I
Interface Serial ATA (SATA/eSATA/mSATA) Spécification Serial ATA Révision 2.6 Révision 2.6, 8 avril 2009, Serial ATA International Organization
SMBIOS BIOS de gestion du système Version 2.3.4, 20 janvier 2003, American Megatrends Incorporated, Award Software International Incorporated, Compaq Computer Corporation, Dell Computer Corporation, Hewlett-Packard Company, Intel Corporation, International Business Machines Corporation, Phoenix Technologies Limited et SystemSoft Corporation
SO-DIMM Spécification SDRAM SO-DIMM à double débit de données (DDR2) Association pour la technologie à semi-conducteurs JEDEC
TPM Spécification du Trusted Computing Group Version 1.2, août 2008, Trusted Computing Group
Type C/Thunderbolt™ Thunderbolt Intel Corporation et Apple Incorporated
UEFI BIOS Spécification de l’interface UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) Version 2.0, 31 janvier 2006, Unified Extensible Firmware Interface, Inc.
USB Spécification du bus série universel Révision 2.0, 27 avril 2000, Compaq Computer Corporation, Hewlett-Packard Company, Lucent Technologies Inc., Intel Corporation, Microsoft Corporation, NEC Corporation et Koninklijke Philips Electronics N.V.
Montage standard VESA Norme FDMI (Flat Display Mounting Interface Standard) (PDF)PDF icon Ver. 1 Rev 1, janvier 2006
Wi-Fi IEEE* 802.11 : réseaux locaux sans fil (LAN)
Note Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.