En savoir plus sur les États d’indicateur avant LED pour la famille de Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs

Dernière révision : 20-Sep-2017
ID de l'article : 000007434

CouleurÉtatÉtat du systèmeDescriptionAction recommandée
VertUnité de stockage surBienSystème est prêt.N/A
VertClignotement ~ 1 HzDégradéSystème est dégradée.
BIOS détecté

-Mémoire installée n’est pas détecté

-des erreurs impossibles à corriger par rapport à un seuil ou la migration vers une barrette DIMM de rechange (si la mémoire RAS est activée)

-PCI-Express * les erreurs corrigibles par lien
-Mémoire système doit-elle être dans la liste de compatibilité.

-Si la mémoire RAS est activé, vérifiez que le voyant DIMM si c’est clair et effectuer un remplacement si nécessaire

-If PCI-rencontrent des erreurs de lien Express *,
(1) Vérifiez le journal des événements système (SEL) pour les messages de liaison PCI.
(2) Vérifiez si la carte PCI est dans la liste de compatibilité.
(3) s’appliquent si possible le dernier microprogramme de la carte.
VertClignotement ~ 1 HzDégradéSystème est dégradée.
BMC détecté

-Perte de redondance telles que le bloc d’alimentation ou des ventilateurs. S’applique uniquement aux sous-système de plate-forme qui possède des capacités de redondance.

-Processeur a été désactivé – s’il existe deux processeurs et une unité centrale est désactivée

-Alarme ou Échec du ventilateur de ventilateur.

Non critique seuil dépassé, la température, tension, buse d’alimentation, jauge de puissance et des capteurs PROCHOT (Ctrl Therm).

-Échec de la batterie

-Prévision de panne lorsque le système dispose des blocs d’alimentation redondants

Recherchez SEL erreur approprié, si le bloc d’alimentation ou des ventilateurs est le problème, vérifiez le bloc d’alimentation ou des ventilateurs LED pour déterminer où une défaillance est et remplacer, le cas échéant.

Pour les problèmes de processeur, consultez SEL pour incriminée processeur, assurez-vous que les dissipateurs de chaleur sont correctement installés et les espaces de mémoire DIMM sont bien installés dans l’emplacement correct.

OrangeClignotement ~ 1 HzNon fataleAlarme récupérable – le système est susceptible d’échouer :
BIOS détecté

-Mode la mise en miroir non, si le seuil de dix erreurs corrigibles est franchi dans la fenêtre.

-PCI Express * erreurs impossibles à corriger lien.

Consultez Done Sel.

Remplacez mémoire suspect par un bon.

Remplacez la carte PCI-Express.

OrangeClignotement ~ 1 HzNon fataleAlarme récupérable – le système est susceptible d’échouer :
BMC détecté

-Critical seuil dépassé, tension, la température, buse d’alimentation, jauge de puissance et des capteurs PROCHOT (therm Ctrl).

-Hot VRD assertion

-Nombre de ventilateurs de refroidissement du système n’est pas présent ou en panne
Recherchez l’affichage du journal spécifique problème thermique, réinstallez le ventilateur du si nécessaire.
OrangeUnité de stockage surErreur fataleAlarme irrécupérable – système a échoué ou arrêt :
BIOS détecté

-Échec DIMM quand il y a un module DIMM présent et aucune bonne mémoire est présent

Erreur incorrigible de mémoire exécution en mode non redondant

-Erreur de configuration CPU (par exemple, un incompatibilité stepping processeur).

Consultez Done Sel.

Remplacez mémoire suspect par un bon.

Assurez-vous que les processeurs sont le même stepping, la famille et la vitesse. Mise à jour vers la dernière version du BIOS.

OrangeUnité de stockage surErreur fatale
Alarme irrécupérable – système a échoué ou arrêt :
BMC détecté

-Signal IERR CPU assertion

-1 CPU est manquant

-THERMTRIP CPU

-Aucune alimentation atteint ou défaillance de l’alimentation

-Capteur de redondance unité puissance – ressources insuffisantes décalage (indique pas assez blocs d’alimentation sont présents)

Vérifiez l’affichage du journal

Assurez-vous que les processeurs sont le même stepping, la famille et la vitesse. Mise à jour vers la dernière version du BIOS.

Remplacez le bloc d’alimentation si nécessaire.

DésactivéN/AN’est pas prêtAlimentation CA désactivéN/A

Pour plus d’informations sur les messages du journal des événements système, consultez le document de spécifications techniques du produit.