Guide de dépannage de base des problèmes Intel® RAID Controller’environnement

Documentation

Dépannage

000007430

29/01/2021

Guide Intel® RAID de dépannage de base (PDF)icon
Fournit un dépannage de base permettant d’identifier et de résoudre des problèmes ou défaillances liés au contrôleur RAID Intel SAS/SATA. Il est conçu pour être utilisé par des intégrateurs bien informés et n’est pas conçu pour faire face à des pannes plus générales liées au système.

Note
  • Si votre Intel® RAID Controller n’est pas détecté lors d’une configuration initiale, assurez-vous qu’il est installé dans un emplacement PCIe* qui est routeur vers un socket de processeur rempli de votre Intel® Server Board ou Intel® Server System. Vous pouvez vous référer au document Caractéristiques techniques du produit pour votre Intel Server Board ou Intel Server System.
  • Avant de diagnostiquer les pannes RAID ou d’apporter des modifications à la configuration RAID, vérifiez qu’une sauvegarde complète et vérifiée des données critiques est disponible.
  • Ne retirez aucun disque de branchement du système ou ne l’arrêtez pas tant que vous n’avez pas vérifié la cause de la panne.

Taille : 127 Ko
Date : Juin 2009
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques connexes
Informations sur la configuration et l’intégration des produits Intel RAID/de stockage
Guides d’auto-aide pour les produits Intel RAID de stockage
Comment extraire le journal RAID complet pour les contrôleurs Intel® RAID données
Guides d’utilisation des produits Intel RAID/de stockage
Besoin d’aide sur Intel RAID ?