Comment utiliser au mieux les connexions de port pour Intel® RAID Expander RES2SV240

Documentation

Installation et configuration

000007428

21/03/2020

Intel® RAID Expander RES2SV240 est équipé de 24 ports par l’intermédiaire de six connecteurs SFF-8087.

Les ports sont-ils limités ?

Les ports de l’Intel RAID Expander RES2SV240 sont semblables aux commutateurs réseau, avec certaines limitations :

• Vous pouvez connecter l’un des connecteurs SFF-8087 d’un contrôleur RAID Intel® à l’Intel RAID Expander RES2SV240. Les 20 (5 connecteurs SFF-8087) sont disponibles pour la connexion à des lecteurs de disque, des paliers ou des expanders.
  • Une autre option consiste à connecter deux connecteurs SFF-8087 d’un contrôleur RAID Intel à l’Intel RAID Expander RES2SV240. Les 16 derniers (quatre connecteurs SFF-8087) sont disponibles pour la connexion à des lecteurs de disque, des paliers ou des expanders.

Comment utiliser les connexions de ports ?

Les ports individuels du contrôleur RAID Intel® agissent comme des connexions de type « en cascade ». Si vous transférez moins de 6 Go (théorique) du contrôleur vers l’Intel RAID Expander RES2SV240, vous n’utilisez qu’un seul port. Si vous transférez plus de 6 Go, les autres ports doivent activer le débit requis.

Dans la plupart des cas, l’utilisation des deux connecteurs SFF-8087 d’un contrôleur RAID Intel à l’Intel RAID Expander RES2SV240 est supérieure à ce qu’exige une situation moyenne. En théorie, jusqu’à 48 Go/s de transferts de données (8 ports x 6 Gbit/s).

Où puis-je obtenir plus d’informations ?

Consultez le Guide de l’utilisateur du matériel Intel® RAID Expander RES2SV240.