Assistance Intel® Embedded Graphics Drivers

000007422

29/10/2020

Intel® Embedded Graphics Drivers sont destinés aux constructeurs d’ordinateurs embarqués (également appelés équipementiers embarqués) et aux fournisseurs qui créent des appareils intégrés à fonction fixe tels que les guichets automatiques, les caisses enregistreuses, les dispositifs de point de vente, les systèmes de infodivertissement embarqués, ainsi que de nombreux autres appareils embarqués avec des écrans.

L’assistance technique n’est disponible que pour les fabricants d’ordinateurs, les fournisseurs ou les distributeurs de produits Intel sur le site Web assistance Intel® premier . Si vous avez accès à l’assistance Intel® premier, veuillez nous soumettre vos questions. Si vous n’êtes pas sûr que vous avez accès à l’assistance Intel® premier, veuillez contacter votre représentant Intel pour obtenir de l’aide. Sinon, demandez de l’assistance du fabricant de votre carte mère, du constructeur de votre ordinateur ou de Intel® Authorized Distributor.