Questions-réponses sur Intel® Graphics Technology pour Intel® des Processeurs pour PC portables

Dernière révision : 21-Sep-2017
ID de l'article : 000007420

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Quel cœur graphique du processeur pour PC portables Famille de processeurs Intel® Xeon® E3 v5 utilise-t-elle ?Famille de processeurs Intel® Xeon® E3 v5 pour PC portables Processeurs utilisent diverses d’un processeur graphique basé sur le numéro de référence. En termes de performances, une désignation numérique plus élevée indique une meilleure version de processeur graphique. Ces installations comprennent Intel® Iris® Pro Graphics P580 et cœur graphique Intel® HD 530.
Quel processeur graphique utiliser 8e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC portables Processeurs ?
  • 8e génération de processeurs Intel® Core™ i7 Processeurs intègrent le cœur graphique Intel® UHD 620.
  • 8e génération de processeurs Intel® Core™ i5 Processeurs intègrent le cœur graphique Intel® UHD 615.
Quel processeur graphique utiliser 7e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC portables Processeurs ?7e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC portables Processeurs utilisent diverses d’un processeur graphique basé sur le numéro de référence. En termes de performances, une désignation numérique plus élevée indique une meilleure version de processeur graphique.
  • Processeurs Intel® Core™ i7 de 7e génération sont disponibles avec graphique Intel® HD 620/615.
  • Processeurs Intel® Core™ i5 de 7e génération sont disponibles avec graphique Intel® HD 620/615.
  • Processeurs Intel® Core™ i3 de 7e génération intègrent le cœur graphique Intel® HD 620.
  • Intel® Core™ m3 Processeurs sont fournis avec le cœur graphique Intel® HD 615
Quel processeur graphique utiliser 6e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC portables Processeurs ?6e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC portables Processeurs utilisent diverses d’un processeur graphique basé sur le numéro de référence. En termes de performances, une désignation numérique plus élevée indique une meilleure version de processeur graphique.
  • Processeurs Intel® Core™ i7 de 6e génération sont disponibles avec graphiques Intel® HD 520/530 ; Cœur graphique Intel® Iris® 540/550 et Intel® Iris® Pro 580.
  • Processeurs Intel® Core™ i5 de 6e génération sont disponibles avec graphiques Intel® HD 520/530 ; Cœur graphique Intel® Iris® 540/550 et Intel® Iris® Pro 580.
  • Processeurs Intel® Core™ i3 de 6e génération intègrent des graphiques HD Intel® 520/530 et graphique Intel® Iris® 550.
  • Intel® Core™ m3/m5/m7 Processeurs intègrent le cœur graphique Intel® HD 515
Quel processeur graphique utiliser les Processeurs de PC portables du 4e et 5e génération de processeurs Intel® Core™ ?5e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC portables Processeurs utilisent diverses d’un processeur graphique. Des versions les plus performants sont Intel® Iris® Pro Graphics 6200 et graphiques Intel® Iris® 6100, suivie par Intel® HD Graphics 6000/5500/5600. Version des graphiques de processeur Intel® Core™ M est le cœur graphique Intel® HD 5300. En termes de performances, une désignation numérique plus élevée indique une meilleure version de processeur graphique.

4e génération Intel Core pour PC portables Processeurs utiliser divers processeurs graphiques. Des versions les plus performants sont les Intel® Iris® 5200 et Intel® Iris® 5100, suivie par Intel® HD Graphics 5000/4600/4400/4200. En termes de performances, une désignation numérique plus élevée indique une meilleure version de processeur graphique.

Quels sont les graphiques HD Intel® 2500 et cœur graphique Intel® HD 4000 ?Cœur graphique Intel® HD 2500 et Intel® HD Graphics 4000 sont la 3e génération de graphiques de processeur Intel® Core™. Cœur graphique Intel HD 2500 est le successeur de graphiques Intel® HD 2000 et fonctionne mieux en raison de graphismes plus efficace des unités d’exécution (6). Cœur graphique Intel HD 4000 est le successeur de cœur graphique Intel® HD 3000 et comporte de meilleures performances en raison de l’augmentation du nombre de graphique l’exécution unités (16). Cœur graphique Intel HD 4000 est mieux adapté aux applications gourmandes en ressources graphiques, telles que celles qui utilisent la 3D. Pour en savoir plus à ce sujet, rendez-vous surGuide pour les graphiques de processeur de 3e génération Intel® Core™.
Quelle est la différence entre les graphiques HD Intel®, Intel® HD Graphics 2000 et Intel® HD Graphics 3000 ?Graphiques HD Intel® est la mise en œuvre initiale des graphiques qui a été introduites avec la série de processeurs Intel® Core™ i5-6xx et de la série de processeurs Intel® Core™ i3-5xx. Intel® HD Graphics 2000 et Intel® HD Graphics 3000 est la deuxième génération de processeurs graphiques et a été introduite avec la série de processeurs Intel® Core™ i7-2xxx, série de processeurs Intel® Core™ i5-2xxx et série de processeurs Intel® Core™ i3-2xxx. C’est une version beaucoup plue performante que la mise en œuvre initiale.
Quelle est la différence entre les graphiques Intel® HD 2000 et Intel® HD Graphics 3000 ?La principale différence entre les graphiques Intel® HD 2000 et Intel® HD Graphics 3000 correspond au nombre d’unités d’exécution contenues dans le processeur. Cœur graphique Intel HD 2000 contient six unités d’exécution et graphiques HD Intel 3000 contient 12 unités d’exécution. Cela signifie que les graphiques HD Intel 3000 convient mieux pour davantage d’applications riches en graphismes, comme celles qui utilisent les 3D.
Lequel Intel® pour PC portables Processeurs contiennent des graphiques HD Intel® dans le boîtier du processeur ?Les informations incluses dans les articles ci-dessous incluent des informations de version sur les graphiques HD Intel®, les informations sur les spécifications de processeurs, les informations de support et informations sur la compatibilité de de Cartes mères pour PC de bureau Intel®.
Processeurs pour PC portables Intel® Core™ i7 qui contiennent des graphiques HD Intel
Processeurs pour PC portables Intel® Core™ i5 qui contiennent des graphiques HD Intel
Processeurs pour PC portables Intel® Core™ i3 qui contiennent des graphiques HD Intel
Où puis-je trouver davantage d’informations sur les différences entre les différentes versions du cœur graphique Intel® HD ? Guide de référence rapide pour les Processeurs Intel® Core™ avec graphiques HD Intel
Guide de référence rapide pour le cœur graphique Intel® HD 3000/2000
Guide de référence rapide pour le cœur graphique Intel® HD 4000/2500
Guide de référence rapide pour la 4e génération Intel® Core™ processeur graphique (cœur graphique HD)
A quoi correspond la fonction d’accélération dynamique ?Il s’agit d’une fonctionnalité qui n’est disponible avec la 2e, 3e et 4e génération de processeurs Intel® Core™ Processeurs. Il fonctionne similaire à Intel® Turbo Boost 2.0 dans la mesure où le processeur sera en boostant en dynamique la fréquence graphique pour les applications gourmandes en ressources graphiques, autant le processeur fonctionne sous tension, les spécifications thermiques et en cours.
Où trouver des pilotes graphiques pour les processeurs équipés Intel® HD Graphics ?Pour télécharger ces pilotes graphiques, utilisezPilote Intel® et Assistance Assistant(Intel® DSA). Lorsque vous exécutez cet utilitaire, il vous informe si vous avez la de Pilotes graphiques Intel® en cours ou non. Intel® DSA non seulement intègre une analyse des pilotes graphiques, mais inclut une analyse sur les autres pilotes tels que les pilotes audio et réseau.
Où puis-je trouver plus d’informations sur Intel® Pilotes graphiques ?Rendez-vous sur lePilote graphique Intel® questions-réponses page pour plus d’informations.
Où puis-je comparer les fonctionnalités d’Intel® pour PC portables Processeurs qui prennent en charge des graphiques HD Intel® ?Rendez-vous surArk.Intel.com Pour afficher la Intel produit des spécifications et comparaison des bases de données. Choisissez votre famille de processeurs pour voir la fonctionnalité de processeur.

Cet article concerne :

Produits actifs