Présentation du mode IT pour les Contrôleurs RAID Intel® SASWT4I/SASUC8I

Documentation

Maintenance et performances

000007402

16/08/2018

Qu'est-ce que la fonction RAID?

Les Contrôleurs RAID Intel® Assistance jusqu'à 122 périphériques physiques en mode informatique.

Où puis-je obtenir des informations supplémentaires sur le mode contrôleur informatique?

Voir le Guide d'utilisation du Logiciels IT/IR.

Attention
Pour les disques durs qui sont en mode it (non-RAID) sous les systèmes d'exploitation, les données seront perdues si vous utilisez Intel® RAID Web Console 2 pour créer Intel® IT/IR RAID. Cette perte de données se produit même si les partitions ont déjà été faites pour les lecteurs de mode informatique sous les systèmes d'exploitation.