Comment défaire l’alarme sur les contrôleurs Intel® RAID

Documentation

Dépannage

000007400

28/01/2020

NoterSi la solution suivante ne fonctionne pas pour vous, reportez-vous au Guide de l' utilisateur du logiciel Intel® RAID Software.

Quelles sont les options de désextinction de l’alarme sur les contrôleurs Intel® RAID ?

Vous pouvez vous défaire une alarme sur les contrôleurs Intel® RAID à l’aide de la console Web RAID Intel®. Sous les opérations de la carte, vous pouvez voir deux options :

• Alarme de silence : interrompt l’alarme jusqu’à ce qu’un nouvel état d’échec soit détecté
  • Désactiver l’alarme : désactive l’alarme de manière permanente jusqu’à ce que vous la réactiviez.

Comment puis-je désactiver l’alarme dans le BIOS ?

1. Redémarrez le serveur.
  2. Accédez au BIOS RAID lorsque vous y êtes invité en appuyant sur les touches CTRL + R.
  3. Déplacez le curseur sur CTRL MGMT lorsque le BIOS RAID s’ouvre.
  4. Sélectionnez Activer sous contrôle de l’alarme pour contrôler l’alarme.
  5. Un menu déroulant s’affiche, qui vous permet de sélectionner Disable (désactiver) pour désactiver l’alarme.
  6. L’alarme RAID est maintenant désactivée. Se déplacer vers le bas. Cliquez ensuite sur le bouton appliquer.
  7. Quittez RAID BIOS pour redémarrer le serveur.

Vous pouvez également désactiver l’alarme dans le BIOS et reportez-vous à la commande alarme : silence.

Autres thèmes
L’alarme du contrôleur RAID Intel® ne s’arrête pas de bip après la rétablie de l’état optimal du groupe RAID
Vous n’êtes pas invité à saisir la console du BIOS Intel® RAID pendant la POSTage de la carte mère Intel® et des familles de produits système pour serveurs Intel®
Guide d’installation de la console Web Intel® RAID 3