Prise en charge des systèmes d’exploitation pour Intel® Server carte mère S3200SH et Intel® Server Board S3210SH

Dernière révision : 20-Sep-2017
ID de l'article : 000007362

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation pris en charge pour l’Intel® Server carte mère S3200SH/S3210SH. Les systèmes d’exploitation ne figurant ne pas ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel.

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition * (32 bits)Compatibilité et le Stress
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition * pour EM64TCompatibilité et le Stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition *, Service Pack 2 (32 bits)Compatibilité et le Stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition * pour EM64T, Service Pack 2Compatibilité et le Stress
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 comme, mise à jour 1 (32 bits)Compatibilité et le StressMise à jour 1 requise
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 comme, mise à jour 1, EM64TCompatibilité et le StressMise à jour 1 requise
SuSE* Linux Enterprise Server 10, le Service Pack 1 (32 bits)Compatibilité et le StressService Pack 1 requis
SuSE* Linux Enterprise Server 10 SP1, EM64TCompatibilité et le StressService Pack 1 requis
Microsoft Windows XP Professionnel *, Service Pack 2 (32 bits)Installation de base3
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 4 (32 bits)Installation de base
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 4, EM64TInstallation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, de SP4 (32 bits)Installation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, Service Pack 4, EM64TInstallation de base
Novell NetWare * 6.5 SP6.Installation de base
Sun * Solaris 10 U5Installation de base4

Pour obtenir une liste des certifications de système d’exploitation, consultez liste des équipements et systèmes d’exploitation sur la prise en charge.

Notes
  1. Carte/périphérique compatibilité & Stress des tests sont effectués uniquement sur la version actuelle d’un système d’exploitation pris en charge au moment de l’une exécution de validation donnée. Carte/périphérique compatibilité & test de Stress se compose de trois domaines : plate-forme de Base, un adaptateur plusieurs et Endurance :
    • Plate-forme de base : Chaque plate-forme de base s’installer un système d’exploitation donné, réussir un test de contrainte de disque et réussir un test de contrainte de réseau.
    • Compatibilité de la carte : Validation (CV) tests de compatibilité des cartes utilise des ensembles de tests d’obtenir un
      vue précise des performances du serveur avec une grande variété de cartes dans le cadre de la carte principale
      systèmes d’exploitation pris en charge. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité matérielle
      entre les cartes et de la plate-forme serveur et inclure des tests fonctionnels uniquement. Aucun lourds
      mettant l’accent sur les systèmes ou les cartes est effectuée pour tester les CV.
    • Test de contrainte : Cette séquence de test utilise les configurations qui comportent des cartes d’extension dans tous les emplacements disponibles (en fonction du châssis utilisé) pour une exécution sans injection de test 72 heures minimum
      erreurs. Chaque configuration passe un test de l’installation, un disque en réseau/essai sous contrainte et test de sauvegarde sur bandes. Les erreurs fatales qui se produisent nécessitera un redémarrage de test terminé.
  2. Installation de base tests est effectuée avec chaque système d’exploitation pris en charge. Test de l’installation de base valide que la carte mère peut installer le système d’exploitation et que l’ensemble des fonctionnalités matérielles de base est fonctionnel. Un petit ensemble de périphériques est utilisé uniquement à des fins de l’installation. Aucune carte de la carte d’extension n’est testés. Tests peuvent inclure la connectivité réseau et en cours d’exécution de propriété et ensembles de tests standard de l’industrie.
  3. Ne contient pas d’installer à partir d’un lecteur de DVD USB externe lorsque le mode RAID est activé.
  4. Pour utiliser l’interface utilisateur graphique X Window, modifiez le script /usr/bin/X11/Xserver et utilisez les arguments suivants pour rendre la profondeur de couleur pas plus de 16 bits.

SERVERARGS = "-profondeur 16 - fbbpp 16 »