Caractéristiques techniques du produit pour la Famille des cartes mères Intel® X38ML pour serveurs et Systèmes serveur Intel® SR1000ML

Dernière révision : 19-Sep-2017
ID de l'article : 000007287

Les caractéristiques techniques (TPS) fournit des cartes et des systèmes d’informations spécifiques sur les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de la famille Intel® Server carte mère X38ML.

Le tableau indique la famille de systèmes différente pour le X38ML de carte mère Intel® Server.

Carte mère Intel ou du système
X38MLCaractéristiques techniques du produit
Révision 1.3
Date : Juillet 2010
SR1520MLCaractéristiques techniques du produit
Révision 1.0
Date : Décembre 2007

Mise à jour des spécifications

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la technique spécifications produit d’Intel® Server carte mère X38ML et SR1525ML de système serveur Intel®. Il est destiné aux constructeurs et éditeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou les outils. Elle contiendra des modifications, Clarifications apportées aux spécifications, errata et modifications du document.

Mise à jour des spécificationsicon
Nom du fichier : XML38_MSU_Jan08P.pdf
Taille : 29,988 octets
Date : Février 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*