Liste des systèmes d’exploitation pour la famille de Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs testés

Dernière révision : 19-Sep-2017
ID de l'article : 000007284

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S5520HC. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Télécharger les pilotes et logiciels avec les systèmes d’exploitation testés

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-V x64P1
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, x645,7
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32 bits6
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, x64
Microsoft Windows Server 2008 * 32 bits et x64
Microsoft Windows Small Business Server 2008 *1
Microsoft Windows Server 2003 R2 *, Service Pack 2, 32 bits et x64
Microsoft Windows Small Business Server 2003 *1
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, le Service Pack 1, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows 7 * 32 bits et x64P2
Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 *--complémentaire Standard et Essentials1,8
Microsoft Windows Server 2008 *, x64, UEFI2,3
Red Hat Enterprise Linux 5 * mise à jour 6, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 4 * 7, 32 bits et 64 bits de mise à jour
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, Service Pack 4, 32 bits et 64 bits
U7 et Sun Solaris * 10 U52,4
SCO Unix * OpenServer 6.06
SCO UnixWare 7.1.4*6
UnixWare 7.1.4*
VMWare * ESXi 5.0, VMware ne prend pas en charge logiciel/ESRT2 RAID
VMWare * ESX 4.1 U1 et ESXi 4.1 U1, VMware ne prend pas en charge le logiciel / RAID ESRT2
VMWare * ESX 4.0 U1 et ESXi 4.0 U1, VMware ne prend pas en charge le logiciel / RAID ESRT2
VMWare * ESX 3.5 U4 et ESXi 3.5 U4, VMware ne prend pas en charge les logiciels / RAID ESRT2
VMWare * vSphere 1.0 Appliance de stockage, VMware ne prend pas en charge logiciel / RAID ESRT2

Type de testEngagement de l’Assistance
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et le bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des problèmes avec l’installation impliquant de système d’exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère. Assistance est fournie soit si les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitation

Intel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chaque carte mère du serveur intégré contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne pas encore en charge. Fonctionnalité de certains contrôleurs de la carte mère intégrée server peut être limitée.

Intel ne fournit aucune assistance pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou périphériques lorsqu’un système d’exploitation avaient test de l’installation de base.

Remarque
  1. Assistance à la partie du système d’exploitation uniquement. La partie application n’est pas testée ou pris en charge.
  2. Le contrôleur RAID SATA intégré (ESRTII) doit être désactivé car aucun pilote disponible.
  3. Activer EFI optimisé démarrer la Option du BIOS pour Microsoft Windows Server 2008 * UEFI
  4. Voir les consignes d’Installation des g : dans l’annexe de la fiche technique Intel® Server carte mère S5520HC pour la disponibilité des pilotes Sun Solaris * 10 U5.
  5. Reportez-vous à où puis-je trouver les pilotes Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour connaître la disponibilité des pilotes.
  6. Intel® Server carte mère S5500HCV n’a pas été testé.
  7. Les tests de Microsoft Windows Server 2008 R2 et la certification prise en charge des éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 entreprise *
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  8. Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 * utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2 *.

Rubriques connexes
Intel® Produits pour serveurs – informations WHQL Microsoft *
Rapports de soumission Test Certification UNIX * et Linux *
Liste des processeurs testés
Liste de matériel et de mémoires testées