Liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S5520HC

Documentation

Compatibilité

000007284

12/02/2020

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S5520HC. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Téléchargez les pilotes et les logiciels avec des systèmes d’exploitation testés

Système d'exploitationType de testNoter
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-V x64P1
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, x645,7
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32-bit6
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, x64
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et x64
Microsoft Windows Small Business Server 2008 *1
Microsoft Windows Server 2003 R2 *, Service Pack 2, 32 bits et x64
Microsoft Windows Small Business Server 2003 *1
Red Hat Enterprise Linux 6,1 *, 32-bit et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, Service Pack 1, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows 7 *, 32 bits et x64P2
Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 *--standard, Essentials et Add-on1,8
Microsoft Windows Server 2008 *, x64, UEFI2,3
Red Hat Enterprise Linux 5 * mise à jour 6, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 4 * mise à jour 7, 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, Service Pack 4, 32 bits et 64 bits
Sun Solaris * 10 U5 et U72,4
SCO UNIX * OpenServer 6,06
SCO UnixWare 7.1.4 *6
UnixWare 7.1.4 *
ESXi 5,0 de VMWare *, VMware ne prend pas en charge les logiciels et les RAID ESRT2
VMWare * ESX 4,1 U1 et ESXi 4,1 U1, VMware ne prend pas en charge les logiciels et les RAID ESRT2
VMWare * ESX 4,0 U1 et ESXi 4,0 U1, VMware ne prend pas en charge les logiciels et les RAID ESRT2
VMWare * ESX 3,5 U4 et ESXi 3,5 U4, VMware ne prend pas en charge les logiciels et les RAID ESRT2
Appliance de stockage vSphere VMWare * 1,0, VMware ne prend pas en charge les logiciels et les RAID ESRT2

Type de testEngagement d’assistance
P1Compatibilité et stress : le système stress avec un logiciel de test spécial est utilisé pour maximiser la charge de l’UC, de la mémoire et des bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test de la validation de la compatibilité sont la vérification de la fonctionnalité de base, de l’installation et du démarrage du système d’exploitation.Intel fournit une assistance pour les clients qui ont des problèmes avec le système d’exploitation impliquant l’installation et/ou la fonctionnalité de la carte mère pour serveurs. La prise en charge est assurée, que les cartes et les périphériques aient été testés sous le système d’exploitation.
P2Tests de base – installation du système d’exploitation, démarrage et validation fonctionnelle

Intel fournit et teste des pilotes de système d’exploitation pour chaque contrôleur intégré à la carte mère pour serveurs, sous réserve que le fournisseur du contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel n’oblige pas les fabricants à développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne prennent pas encore en charge. Les fonctionnalités de certains contrôleurs intégrés de cartes mères pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne prend pas en charge les problèmes liés à l’utilisation d’adaptateurs ou de périphériques de compléments lorsqu’un système d’exploitation ne comporte que des tests d’installation de base.

Noter
  1. Prise en charge de la partie du système d’exploitation uniquement. La partie de l’application n’est pas testée ni prise en charge.
  2. Le contrôleur SATA RAID intégré (ESRTII) doit être désactivé, car aucun pilote n’est disponible.
  3. Activer l’option du BIOS de démarrage optimisé EFI pour Microsoft Windows Server 2008 * UEFI
  4. Reportez-vous à l’annexe G : consignes d’installation des caractéristiques techniques de la carte mère Intel® s5520hc pour la disponibilité du pilote Sun Solaris * 10 U5.
  5. Voir où puis-je trouver les pilotes Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour la disponibilité des pilotes.
  6. La carte mère Intel® pour serveurs S5500HCV n’est pas testée.
  7. Les tests et la certification de Microsoft Windows Server 2008 R2 étendent la prise en charge des éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 entreprise *
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Serveur Web Windows 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  8. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 * utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2 *.

Autres thèmes
Produits pour serveurs Intel®-informations WHQL Microsoft *
Rapports de soumission pour les tests de certification Linux * et UNIX *
Liste des processeurs testés
Liste de la mémoire et du matériel testés