Compatibilité du matériel et du système d'exploitation pour les modules RAID intégrés Intel®

Documentation

Compatibilité

000007272

08/09/2017

Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation (PDF)icon
Ce document vous fournit un guide sur les systèmes d'exploitation, les Cartes mères pour serveurs, les châssis, les disques et autres périphériques testés pour être utilisés avec ces modules RAID Intel®.

Taille: 420 KB
Date: 2013 novembre
Révision: 3,1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Pour plus d'informations sur les autres cartes Intel® Server Board ou Intel® RAID Controller, reportez-vous aux spécifications du produit et à l'outil de Configurateur de Outil Intel® de configuration des serveurs.