Installez Intel® Wireless Dock Manager

000007253

19/09/2023

Note

Contactez le fabricant de votre station d’accueil sans fil pour obtenir le logiciel Intel® Wireless Dock Manager.

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Première installation
  1. Téléchargez le logiciel Intel Wireless Dock Manager.
  2. Cochez la case pour accepter le CLUF. Cliquez ensuite sur Installer.

agree to EULA

L’installation du logiciel commence.

installation in progress

L’installation est terminée.

success
Réparer, modifier ou désinstaller
  1. Dans le Panneau de configuration, sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Sélectionnez une option.

Si vous cliquez sur Désinstaller, cliquez sur Enregistrer les paramètres pour enregistrer vos paramètres actuels si vous prévoyez de réinstaller le logiciel.

Uninstall dock manager

Si vous sélectionnez Modifier, cliquez sur Déconnecter et réparer ou Déconnecter et désinstaller.

• Si vous sélectionnez Déconnecter et réparer, vous devrez peut-être redémarrer l’ordinateur.
  • Sélectionnez Déconnecter et désinstaller vous permet d’enregistrer ou de supprimer des paramètres.
    Intel® Wireless Dock Manager
Rubriques associées
Utilisation de logiciels Intel® Wireless Dock Manager – Gestion des docks