Installer Intel® Wireless Dock Manager

000007253

17/06/2020

Note

Contactez le fabricant de la station d’accueil sans fil pour obtenir le logiciel Intel® Wireless Dock Manager.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Première installation
  1. Téléchargez le logiciel Intel Wireless Dock Manager.
  2. Cochez la case pour accepter le CLUF. Puis cliquez sur installer.

agree to EULA

Le logiciel commence à installer.

installation in progress

L’installation est terminée.

success
Réparer, modifier ou désinstaller
  1. Dans le panneau de configuration, sélectionnez programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Sélectionnez une option.

Si vous cliquez sur désinstaller, cliquez sur enregistrer les paramètres pour enregistrer vos paramètres actuels si vous prévoyez de réinstaller le logiciel.

Uninstall dock manager

Si vous sélectionnez Modifier, cliquez sur déconnecter et réparer, ou déconnecter et désinstaller.

• La sélection de déconnexion et réparation peut nécessiter le redémarrage de l’ordinateur.
  • La sélection de déconnecter et de désinstaller vous permet d’enregistrer ou de supprimer les paramètres.
    Intel® Wireless Dock Manager
Rubriques connexes
À l’aide du logiciel Intel® Wireless Dock Manager, la gestion des stations d’accueil