Installation du gestionnaire de Docks sans fil Intel®

000007253

07/12/2017

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Installation pour la première fois
  1. Téléchargez le Logiciels Intel Wireless Dock Manager.
  2. Cochez la case pour accepter le CLUF. Puis cliquez sur installer.

agree to EULA

Le Logiciels commence l'installation.

installation in progress

L'installation est terminée.

success
Réparer, modifier ou désinstaller
  1. Dans le panneau de contrôle, sélectionnez programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Sélectionnez une option.

Si vous cliquez sur désinstaller, cliquez sur enregistrer les paramètres pour enregistrer vos paramètres actuels si vous prévoyez de réinstaller le Logiciels.

Uninstall dock manager

Si vous sélectionnez Modifier, cliquez sur déconnecter et réparer, ou déconnecter et désinstaller.

• La sélection de déConnexion et de réparation peut nécessiter que vous redémarriez l'ordinateur.
  • Sélectionner déConnecter et désinstaller permet d'enregistrer ou de supprimer les paramètres.
    Intel® Wireless Dock Manager
Rubriques connexes
Utilisation du logiciel Intel® Wireless Dock Manager — gestion des docks
Téléchargements de Logiciels Intel Wireless Dock Manager