Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Remote Management Module 4

Documentation

Information et documentation de produit

000007182

14/11/2023

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Ce document décrit l’architecture et vous fournit des informations détaillées sur l’ensemble des fonctionnalités du Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4).

Taille : 900 Ko
Date : juin 2020
Mise à jour : 4.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques associées

Guide de l’utilisateur de Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4)
Intel® RMM3 caractéristiques techniques du produit
Caractéristiques techniques du produit Intel® RMM2
Cartes mères Intel pour serveurs et plateformes de serveurs Intel® : Guide de® gestion des serveurs
Message conjoint des promoteurs de l’interface de gestion de plateforme intelligente (IPMI)