Flash * Backup avec technologie SuperCap * pour contrôleur RAID Intel® RS2VB0x0

Documentation

Maintenance et performances

000007176

06/06/2019

Qu’est-ce que l’unité Flash Backup?

L’unité de sauvegarde flash est une carte mémoire de 512 Mo qui est installée sur la plinthe Intel RAID Controller comme cache RAID. L’unité de sauvegarde Flash n’est pas amovible ou remplaçable.

La famille de contrôleurs RAID Intel® RS2VB0x0 utilise la technologie Flash * Backup with SuperCap *. L’unité de sauvegarde flash est un module de mémoire cache installé sur le contrôleur. La famille du contrôleur RAID Intel RS2VB0x0 est livrée avec le module SuperCap.

Flash Back Up Unit

Front View & Back View
Unité de sauvegarde Flash
Vue de face vue arrière

Comment utiliser le contrôleur RAID Intel® RS2VB0x0 avec le module SuperCap?

Les contrôleurs RS2VB0x0 sont expédiés avec un module SuperCap qui agit comme une unité de sauvegarde de batterie avec la capacité de rester fonctionnel pendant le cycle de vie du contrôleur RAID Intel®. Le SuperCap utilise des condensateurs pour maintenir une charge de tension. En cas de coupure de courant, le SuperCap alimente l’unité Intel® RAID Controller Flash Backup suffisamment longtemps pour copier le contenu de la mémoire cache dans la mémoire flash NV pour un stockage à long terme.

SuperCap Module
Module SuperCap

L’unité Flash Backup et le SuperCap sont connectés avec le câble d’alimentation iBBU (inclus) connecté entre les connecteurs blancs sur les deux appareils.

Qu’est-ce que le SuperCap contient?

Le SuperCap contient des circuits de surveillance qui signale l’État à l’utilitaire Intel® RAID Web Console 2.

La période de garantie pour l’unité SuperCap et Flash Backup est de trois ans.