Savoir si DDC/CI est pris en charge par les pilotes graphiques

Documentation

Compatibilité

000007175

29/10/2020

Les pilotes pour graphiques Intel® prennent en charge l’interface de canal de données/interface de commande (DDC/CI) d’affichage VESA sur une connexion DVI, HDMI *, VGA ou DisplayPort *.

Pour accéder à DDC/CI, les applications tierces doivent utiliser les fonctions de l’API (Application Programming Interface) du pilote pour graphiques Intel via le kit de développement logiciel de l’interface utilisateur CUI du pilote (kit de développement logiciel de l’interface utilisateur commune). Les fonctions et SDK de l’API du pilote ne sont pas disponibles dans le public et sont destinés exclusivement aux développeurs. Pour demander l’accès aux spécifications de l’API du pilote pour graphiques Intel et CUI SDK, le développeur d’une application doit contacter son représentant commercial Intel pour obtenir de l’assistance ou demander de l’assistance du fabricant de la carte mère, du constructeur de l’ordinateur ou d’un Intel® Authorized Distributor.

Sur les systèmes d’exploitation Windows Vista * et Windows 7 *, les applications tierces peuvent accéder à DDC/CI à l’aide des fonctions API du pilote de graphiques Intel via le kit de développement Intel CUI SDK ou à l’aide des fonctions API de configuration du moniteur du système d’exploitation via le SDK Windows *. Ces fonctions de l’API du système d’exploitation sont nouvelles dans Windows Vista et Windows 7 et ne sont pas prises en charge dans les versions précédentes de Windows.

Si votre application a des difficultés à accéder à DDC/CI par le biais d’une connexion DisplayPort, veuillez utiliser le pilote graphique le plus récent.