Outil de simulation RAID pour la console Intel® Embedded Server RAID Technology II

Documentation

Installation et configuration

000007159

13/09/2017

Ce RAID basé sur l'hôte utilise le chipset, les processeurs et la mémoire de la carte serveur pour fournir les modes RAID 0, 1 et 10. RAID 5 est disponible avec une Clé d'activation RAID Intel® XXRAKSW5 en option AXXRAKSW5.

L' outil simulateur RAID simule l'environnement de la console Intel Embedded Server RAID Technology II, sans avoir besoin de configurer un système serveur. Voir les conditions d'utilisation d'Intel.