Ajouter et connecter des appareils à l'aide de la technologie Bluetooth®

Documentation

Installation et configuration

000007155

25/03/2019

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails:

Windows 7 *
  1. Découvrez l'appareil:
    1. Allumez l'appareil avec la technologie Bluetooth® et mettez-le dans l'État détectable. Consultez le manuel d'utilisation de votre appareil pour obtenir des instructions.
    2. En bas de l'écran de l'ordinateur, cliquez sur l'icône de la barre d'outil Bluetooth , puis sur Ajouter un périphérique. Le processus de recherche montre tous les appareils avec la technologie Bluetooth trouvé dans la portée de l'ordinateur.
  2. Associez et établissez un lien sécurisé avec l'appareil:
    1. Dans la fenêtre Ajouter un périphérique , double-cliquez sur votre appareil, puis cliquez sur suivant. Selon le type d'appareil et les paramètres de sécurité, vous pouvez être invité à coupler le périphérique. La plupart des appareils dotés de la technologie Bluetooth requièrent une authentification ou un couplage pour permettre une connexion avant de pouvoir Rechercher des Services.
    2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour confirmer que les codes PIN secrets sont identiques, puis cliquez sur suivant. Les codes PIN doivent être identiques afin de coupler. Vous pouvez être invité à confirmer le code PIN sur l'appareil ainsi. Un message dans la fenêtre Ajouter un périphérique confirme un couplage réussi. Pour voir le périphérique ajouté, cliquez sur démarrer ≫ panneau de contrôle > périphériques et imprimantes.
  3. Connectez votre appareil au service:
    1. Cliquez sur l'icône de la barre d'outils Bluetooth et cliquez sur afficher les périphériques Bluetooth.
    2. Double-cliquez sur votre appareil pour ouvrir la fenêtre Services . Sélectionnez parmi les Services proposés, tels que parcourir le dossier distant ou écouter de la musique.
Windows 8 * et versions ultérieures
  1. Découvrez l'appareil:
    1. Allumez l'appareil avec la technologie Bluetooth® et mettez-le dans l'État détectable. Consultez le manuel d'utilisation de votre appareil pour obtenir des instructions.
    2. En bas de l'écran de l'ordinateur, cliquez sur l'icône de la barre d'outil Bluetooth , puis sur Ajouter un périphérique.
  2. Associez et établissez un lien sécurisé avec l'appareil:
    1. Sélectionnez l'appareil désiré. Selon le type d'appareil et les paramètres de sécurité, vous pouvez être invité à coupler le périphérique.
    2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour confirmer que les codes PIN secrets sont identiques. Les codes PIN doivent être identiques afin de coupler. Vous pouvez être invité à confirmer le code PIN sur l'appareil ainsi.

Sujets connexes
Connexion aux appareils Bluetooth®
Synchronisation des informations personnelles via Bluetooth®
Gestion et configuration de Bluetooth®