Comparatif de fonctionnalités pour l’entreprise du Logiciel Intel® PROSet/Wireless

Dernière révision : 20-Nov-2017
ID de l'article : 000007149

Le tableau suivant résume les différences de fonctionnalités lorsque vous utilisez Intel® PROSet/Wireless Enterprise Logiciels avec Microsoft Windows XP *, Windows 7 *, Windows 8.1* et Windows® 10.

Fonctionnalité

Windows XP *

Windows 7 *

Windows 8.1*Windows® 10

Choisissez l’une des méthodes suivantes pour accéder aux outils d’administration

Intel PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiFi, menu Outils > outil Administration système (Ctrl-T)

• Démarrer > Intel PROSet/Wireless > outils Intel PROSet/Wireless > administrer
  • Intel PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiFi, menu Outils > outil Administration système (Ctrl-T)
  • Centre réseau et partage > outils Intel PROSet/Wireless > outil d’Administration Wifi
  • Intel PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiFi, menu Outils > outil Administration système (Ctrl-T)
  • Centre réseau et partage > outils Intel PROSet/Wireless > administrer
  • Démarrer > tous les applications > Intel PROSet/Wireless > outils Intel PROSet/Wireless > administrer

Méthodes pour créer des modules d’administration

• Lorsque vous ouvrez l’outil Administration système
  • Fichier > nouveau module
  • Lorsque vous ouvrez l’outil Administration système
  • Fichier > nouveau module
  • Lorsque vous ouvrez l’outil Administration système
  • Fichier > nouveau module
  • Lorsque vous ouvrez l’outil Administration système

Créer des modules d’administration - paramètres d’Application

• 802.1 x d’authentification
  • Contrôle d’entrée AAA
  • Commutation des cartes
  • Outil Administration système
  • Lancement automatique d’application
  • CCXv4
  • Cache des informations d’identification
  • Avertissement d’expiration
  • Poste à poste (ad hoc)
  • Consignation des événements de pilote
  • Importation / exportation
  • Intel® technologie My WiFi
  • Maintenir la connexion
  • Maintenir la connexion de carte à puce
  • Message de désactivation de l’émetteur-récepteur
  • Coexistence de Microsoft Windows * XP
  • Connexion permanente
  • Connexion connexion
  • Profil préféré
  • Connectivité des profils
  • Niveau de sécurité
  • L’ouverture de session unique
  • Informations d’Assistance
  • Voix sur IP
  • Wi-Fi protégé setup
  • Gestionnaire WiFi
  • Activer/désactiver WiFi
  • Paramètres de l’Observateur d’événements sans fil
  • 802.1 x d’authentification
  • Commutation des cartes
  • Outil Administration système
  • Lancement automatique d’application
  • Avertissement d’Expiration
  • Consignation des événements de pilote
  • Importation / exportation
  • Intel® technologie My WiFi
  • Connectivité des profils
  • Niveau de sécurité
  • Unique sur Sig (clients sous Windows XP uniquement)
  • Informations d’Assistance
  • Voix sur IP
  • Observateur d’événements sans fil-Paramètres
  • 802.1 x d’authentification
  • Commutation des cartes (clients sous Windows XP/7 uniquement)
  • Outil Administration système
  • Lancement automatique d’application
  • Avertissement d’Expiration
  • Consignation des événements de pilote
  • Importation / exportation
  • Configuration des Services de géolocalisation
  • Connectivité des profils
  • Niveau de sécurité
  • Ouverture de session unique (clients sous Windows XP uniquement)
  • Informations d’Assistance
  • Voix sur IP
  • Observateur d’événements sans fil-Paramètres
  • 802.1 x d’authentification
  • Commutation des cartes (clients sous Windows XP/7 uniquement)
  • Outil Administration système
  • Lancement automatique d’application
  • Avertissement d’Expiration
  • Consignation des événements de pilote
  • Importation / exportation
  • Configuration des Services de géolocalisation
  • Connectivité des profils
  • Niveau de sécurité
  • Ouverture de session unique (clients sous Windows XP uniquement)
  • Informations d’Assistance
  • Voix sur IP
  • Observateur d’événements sans fil-Paramètres

Créer des modules d’administration - paramètres de la carte

• (2,4 GHz) de largeur de canal 802.11n
  • (5 GHz) de largeur de canal 802.11n
  • 802.11n mode
  • Canal ad hoc
  • Gestion de l’alimentation ad hoc
  • Mode ad hoc QS
  • INTOLÉRANCE canaux élargis
  • Protection en mode mixte
  • Gestion de l’alimentation
  • Mode préambule
  • Agressivité de l’itinérance
  • Puissance de transmission
  • Ces modes sans fil
  • Largeur de canal 802.11n (2,4 GHz)
  • Largeur de canal 802.11n (5 GHz)
  • 802.11n mode
  • Canal ad hoc
  • Gestion de l’alimentation ad hoc
  • Mode ad hoc QS
  • INTOLÉRANCE canaux élargis
  • Protection en Mode mixte
  • Gestion de l’alimentation
  • Mode préambule
  • Agressivité de l’itinérance
  • Puissance de transmission
  • Ces modes sans fil
  • 802.11ac mode
  • Largeur de canal 802.11n (2,4 GHz)
  • Largeur de canal 802.11n (5 GHz)
  • 802.11n mode
  • Canal ad hoc
  • Gestion de l’alimentation ad hoc
  • Mode ad hoc QS
  • INTOLÉRANCE canaux élargis
  • Protection en Mode mixte
  • Gestion de l’alimentation
  • Mode préambule
  • Agressivité de l’itinérance
  • Puissance de transmission
  • Ces modes sans fil
  • 802.11ac mode
  • Largeur de canal 802.11n (2,4 GHz)
  • Largeur de canal 802.11n (5 GHz)
  • 802.11n mode
  • Canal ad hoc
  • Gestion de l’alimentation ad hoc
  • Mode ad hoc QS
  • INTOLÉRANCE canaux élargis
  • Protection en Mode mixte
  • Gestion de l’alimentation
  • Mode préambule
  • Agressivité de l’itinérance
  • Puissance de transmission
  • Ces modes sans fil

Création de profil d’administration

Individuellement créés par l’administrateur au sein d’un module d’administration (profils multiples peuvent être définis).Dans le module d’administration dans lequel plusieurs profils peuvent être définies

À l’aide de produits Microsoft Server pour définir un profil en lecture seule au sein d’un GPO
Dans le module d’administration dans lequel plusieurs profils peuvent être définies

À l’aide de produits Microsoft Server pour définir un profil en lecture seule au sein d’un GPO
Dans le module d’administration dans lequel plusieurs profils peuvent être définies

À l’aide de produits Microsoft Server pour définir un profil en lecture seule au sein d’un GPO

Distribution de profils d’administration

• Les profils peuvent être distribuées via un module d’administration.
  • Les profils d’administration sont remplacés lorsque les nouveaux packages sont appliquées.
  • Les profils peuvent être distribuées via un module d’administration.
  • Les profils d’administration sont remplacés lorsque les nouveaux packages sont appliquées.
  • Défini par la stratégie de groupe de profils peuvent être distribuées via la mise à jour de stratégie de groupe.
  • Les profils peuvent être distribuées via un module d’administration.
  • Les profils d’administration sont remplacés lorsque les nouveaux packages sont appliquées.
  • Défini par la stratégie de groupe de profils peuvent être distribuées via la mise à jour de stratégie de groupe.
  • Les profils peuvent être distribuées via un module d’administration.
  • Les profils d’administration sont remplacés lorsque les nouveaux packages sont appliquées.
  • Défini par la stratégie de groupe de profils peuvent être distribuées via la mise à jour de stratégie de groupe.

Accès de profil d’administration

Les utilisateurs peuvent uniquement modifier les profils via l’outil Administration système.Les utilisateurs peuvent uniquement modifier les profils via l’outil Administration système. Les utilisateurs n’ont aucun accès au profil créé de stratégie de groupe.Les utilisateurs peuvent uniquement modifier les profils via l’outil Administration système. Les utilisateurs n’ont aucun accès au profil créé de stratégie de groupe.Les utilisateurs peuvent uniquement modifier les profils via l’outil Administration système. Les utilisateurs n’ont aucun accès au profil créé de stratégie de groupe.

Options pour accéder à l’utilitaire Intel® PROSet

• Double-cliquez sur cette icône utilitaire Intel PROSet connexion
  • Le bouton droit ou cliquez avec le bouton gauche sur cette icône Intel PROSet > sélectionnez Configurer WiFi
  • Démarrer > Intel PROSet/Wireless > utilitaire de connexion WiFi
  • Double-cliquez sur cette icône Intel PROSet
  • Le bouton droit ou cliquez avec le bouton gauche sur cette icône Intel PROSet > sélectionnez Configurer WiFi
  • Démarrer > Intel PROSet/Wireless > utilitaire de connexion WiFi
  • Double-cliquez sur cette icône Intel PROSet
  • Le bouton droit ou cliquez avec le bouton gauche sur cette icône Intel PROSet > sélectionnez Configurer WiFi
  • Démarrer > Intel PROSet/Wireless > toutes les applications > utilitaire de connexion WiFi
Non disponible

Actions de la barre des tâches

• Le bouton droit ou clic gauche : connexions de profil, l’émetteur-récepteur, ouvrez l’utilitaire de connexion Intel PROSet réinitialiser et utiliser l’option Windows
  • Survolez : affiche les détails de connexion sans fil dans des info-bulle, selon l’état de connexion
  • Couleur et état visuel : sans fil de l’état de connexion
  • Le bouton droit ou clic gauche : connexions du profil, / désactiver l’émetteur-récepteur, ouvrez l’utilitaire de connexion, Intel PROSet réinitialiser et utiliser l’option Windows
  • Survolez : affiche les détails de connexion sans fil dans des info-bulle, selon l’état de connexion
  • Couleur et état visuel : sans fil de l’état de connexion
  • Statut de l’icône attention : si Internet n’est pas disponible
  • Le bouton droit ou clic gauche : connexions du profil, / désactiver l’émetteur-récepteur, ouvrez l’utilitaire de connexion, Intel PROSet réinitialiser et utiliser l’option Windows
  • Survolez : affiche les détails de connexion sans fil dans des info-bulle, selon l’état de connexion
  • Couleur et état visuel : sans fil de l’état de connexion
  • Statut de l’icône attention : si Internet n’est pas disponible
Non disponible

Sous-menus du menu Démarrer

• Utilitaire de connexion WiFi
  • Utilitaire de connexion WiFi
  • Statistiques WiFi avancées
  • Outil Administration système WiFi (facultatif)
  • Observateur d’événements WiFi (facultatif)
  • WiFi Diagnostics (facultatif)
  • Utilitaire de connexion WiFi
  • Outils de PROSet/Wireless Intel®
  • Outils de PROSet/Wireless Intel®

Détails de connexion - lorsqu’une connexion sans fil est active, l’info-bulle affiche :

• Nom du réseau (profil)
  • Vitesse
  • Qualité du signal
  • Adresse IP
  • Nom du réseau (profil)
  • Vitesse
  • Qualité du signal
  • Continuité de service Internet
  • Nom du réseau (profil)
  • Vitesse
  • Qualité du signal
  • Continuité de service Internet
Non disponible

Réinitialisation d’Intel® PROSet

Non disponibleUtilisateur pouvez réinitialiser la pile logicielle avec un accusé de réception pause et utilisateur obligatoireUtilisateur pouvez réinitialiser la pile logicielle avec un accusé de réception pause et utilisateur obligatoireNon disponible

Commutation des cartes (version 13,3 ou version ultérieure)

• Outil d’administration Intel PROSet peut activer carte fonction via les paramètres d’Application de commutation.
  • Lorsqu’elle est activée, le Gestionnaire de connexion Intel® détecte la présence d’une connexion réseau filaire et arrête l’émetteur-récepteur.
  • Gestionnaire de connexion Intel détecte l’absence d’une connexion réseau filaire et activer l’émetteur-récepteur.
  • Outil d’administration Intel PROSet peut activer la fonction de commutation des cartes via les paramètres d’Application.
  • Lorsqu’elle est activée, le Gestionnaire de connexion Intel® détecte la présence d’une connexion réseau filaire et arrête l’émetteur-récepteur.
  • Gestionnaire de connexion Intel détecte l’absence d’une connexion réseau filaire et activer l’émetteur-récepteur.
Prise en charge par le système d’exploitationPrise en charge par le système d’exploitation

Protection de mot de passe de profil

Profils utilisateur peuvent être protégé contre les modifications dans les propriétés du profil Intel PROSet un mot de passeProfils utilisateur peuvent être protégé contre les modifications dans les propriétés du profil Intel PROSet un mot de passeProfils utilisateur peuvent être protégé contre les modifications dans les propriétés du profil Intel PROSet un mot de passeProfils utilisateur peuvent être protégé contre les modifications dans les propriétés du profil Intel PROSet un mot de passe

Migration de profils utilisateur

Non disponible

Les profils utilisateur peuvent être migrés à l’aide de la outil PSMT pour Windows 7 * 32 bits et le outil PSMT pour Windows 7 * 64 bits

Non disponibleNon disponible

Statistiques avancées

• Adresse MAC du point d’accès
  • Association et le nombre de points d’accès
  • Analyse et l’itinérance de compte
  • Balise et signal
  • Trames Tx/Rx
  • Options d’enregistrement
  • MAC du point d’accès CCX, alimentation pris en charge, nom et IP
  • Association et le nombre de points d’accès
  • L’analyse et le nombre d’itinérance
  • Balise et signal
  • Trames Tx/Rx
  • Options d’enregistrement
  • MAC du point d’accès CCX, alimentation pris en charge, nom et IP
  • Association et le nombre de points d’accès
  • L’analyse et le nombre d’itinérance
  • Balise et signal
  • Trames Tx/Rx
  • Options d’enregistrement
  • MAC du point d’accès CCX, alimentation pris en charge, nom et IP
  • Association et le nombre de points d’accès
  • L’analyse et le nombre d’itinérance
  • Balise et signal
  • Trames Tx/Rx
  • Options d’enregistrement

Méthodes pour accéder à L’Observateur d’événements et de journalisation

• Menu Outils > utilitaire de dépannage Intel Wireless > cliquez sur le lien correspondant à l’Observateur d’événements sans fil
  • Menu Outils > utilitaire de dépannage Intel Wireless > cliquez sur le lien correspondant à l’Observateur d’événements sans fil
  • Démarrer > Intel PROSet/Wireless > Observateur d’événements Wifi
  • Menu Outils > utilitaire de dépannage Intel Wireless > cliquez sur le lien correspondant à l’Observateur d’événements sans fil
  • Démarrer > tous les applications > Intel PROSet/Wireless > Outils de PROSet/Wireless Intel® > Ouvrir l’Observateur
  • Démarrer > tous les applications > Intel PROSet/Wireless > Outils de PROSet/Wireless Intel® > Ouvrir l’Observateur

Méthodes pour accéder aux tests de diagnostic

• Menu Outils > outil de Diagnostic manuel
  • Menu Outils > outil de Diagnostic manuel
  • Démarrer > Intel PROSet/Wireless > Diagnostic manuel Wi-Fi
  • Menu Outils > outil de Diagnostic manuel
  • Démarrer > Intel PROSet/Wireless > Diagnostic manuel Wi-Fi
  • Démarrer > Intel PROSet/Wireless > Diagnostic manuel Wi-Fi

Détails de connexion

• Nom du profil, nom de réseau, qualité du signal et puissance
  • Adresse MAC de la carte
  • Adresse MAC du point d’accès et IP
  • Bande, revendeurs, la fréquence
  • Débit de données pris en charge
  • 802.1 détail x
  • Version CCX
  • Puissance de carte
  • Signal réel du point d’accès (RSSI) et le bruit en temps réel
  • Nom du profil, nom de réseau, qualité du signal et puissance
  • Adresse MAC de la carte
  • Adresse MAC du point d’accès, IP et IPv6
  • Bande, revendeurs, la fréquence
  • Nombre d’antennes utilisées
  • Débit de données pris en charge
  • 802.1 détail x
  • Version CCX
  • Puissance de carte
  • Signal réel du point d’accès (RSSI) et le bruit en temps réel
  • Nom du profil, nom de réseau, qualité du signal et puissance
  • Adresse MAC de la carte
  • Adresse MAC du point d’accès, IP et IPv6
  • Bande, revendeurs, la fréquence
  • Nombre d’antennes utilisées
  • Débit de données pris en charge
  • 802.1 détail x
  • Version CCX
  • Puissance de carte
  • Signal réel du point d’accès (RSSI) et le bruit en temps réel
Non disponible