Activer le montage du panneau pour les pilotes pour graphiques Intel®

Documentation

Installation et configuration

000007138

29/10/2020

Qu’est-ce que je vois ?

L’affichage ne s’étire pas pour remplir l’écran de l’ordinateur portable dans des applications plein écran et dans des jeux qui utilisent des résolutions inférieures à la résolution de l’écran LCD natif.

Comment résoudre le problème.

Pour activer le montage de panneau avec les pilotes de graphiques 12,0 (ou ultérieurs), cliquez avec le bouton droit sur le bureau, puis choisissez options graphiques, puis le panneau s’adaptant, puis activé.