Liste des matériels et systèmes d'exploitation testés pour le Système de stockage Intel® SS4200-E

Documentation

Compatibilité

000007132

14/07/2017

Liste des matériels et systèmes d'exploitation testés (PDF)icon
La liste PDF ci-dessous était en vigueur en janvier 2009; Il n'est pas prévu de mettre à jour le document. Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs du Système de stockage Intel® SS4200-E un guide sur les différents systèmes d'exploitation clients et périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Intel ne fournira la Assistance que pour ces adaptateurs et périphériques dans le cadre de la configuration système spécifiée (révisions du BIOS système et du firmware) et des versions des systèmes d'exploitation client avec lesquelles ils ont été testés.

Nom du fichier: SS4200E_THOL_14. pdf
Taille: 96,5 KB
Date: 2009 janvier
Révision: 1,3

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*