Liste de compatibilité de fond de panier pour les Contrôleurs RAID Intel® et les modules RAID Intel®

Documentation

Compatibilité

000007104

21/06/2018

En raison du grand nombre de configurations possibles, il n'est pas utile de répertorier chaque périphérique testé pour la compatibilité. Pour vérifier la compatibilité de votre carte, Utilisez l'outil Configurateur de serveur.

En général, la génération actuelle de cartes RAID fonctionne à 12Go/s, et sont compatibles avec les cartes, les systèmes et les plans d'ensemble conçus en 2013 ou ultérieurs qui fonctionnent également à 12Go/s.

Intel offre de nombreux kits de câbles pour aider à intégrer des Produits RAID dans des Systèmes serveur Intel® spécifiques. Reportez-vous aux pièces détachées du Pièces de remplacement pour serveurs, à la liste des pièces et au Guide de configuration d'un serveur donné pour les codes de commande du kit câble.