Prise en charge des cartes sans fil Intel® FIPS 140-2

000007084

26/03/2021

FIPS est la norme fédérale de traitement de l’information. FIPS 140-2 est actuellement la version active de la norme. Les administrations fédérales, étatiques et locales des États-Unis nécessitent souvent la conformité FIPS dans tout produit contenant un module cryptographique.

À partir de Windows Vista, le système d’exploitation (SE) Windows prend en charge nativement FIPS . Les pilotes Wi-Fi Windows des cartes sans fil Intel® sont conçus pour fonctionner avec les bibliothèques certifiées FIPS dans les différentes versions du système d’exploitation Windows.