Autocollants YottaMark * et BradyID * sur les cartes réseau Intel® Ethernet

Documentation

Information et documentation de produit

000007074

31/01/2020

BradyID * et YottaMark *

NoterAprès le 2019 mars, vous commencerez à voir les nouveaux adaptateurs de vente au détail fabriqués en utilisant l’autocollant BradyID * à la place du YottaMark *.  Comme de nombreuses cartes de vente au détail sont déjà fabriquées avec YottaMark, attendent une combinaison de BradyID et YottaMark pour le futur prévisible.

Quel est l’objet des autocollants YottaMark * et BradyID * sur les cartes réseau Intel® Ethernet ?

Brand and ID examples

Les autocollants YottaMark * et BradyID * sont des étiquettes d’authentification.

Vérifier le code YottaMark : lien

Vérifier le code BradyID : lien

verify and authenticate example

Exemple de résultats de vérification du code YottaMark et BradyID

Valid code example

invalid code example

Problèmes de site YottaMark

Si vous rencontrez des problèmes avec le site, contactez directement le support YottaMark. Cliquez sur avez-vous besoin d’aide ? sur la page de vérification du code :

yottamark help link location

Problèmes de site BradyID

Si vous rencontrez des problèmes avec le site, contactez directement le support BradyID. Cliquez sur le Code de rapport sur la page de code non valide :

brady report code link location

Rubrique connexe
Identifiez votre carte réseau Ethernet Intel® et la version du pilote