Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration de la Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs, Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs et Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail

Dernière révision : 18-Sep-2017
ID de l'article : 000007063

Pièces de rechange, liste de pièces et Guide de Configurationicon
Ce guide décrit les composants requis pour configurer le S5520HC de carte serveur Intel® S5500HCV et le S5520SC de carte mère Intel® pour stations de travail avec l’approprié Châssis (serveurs) Intel®.

Taille : 1.11 Mo
Date : Juillet 2012
Révision : 2.8

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Comment savoir quel système que j’ai ?
Recherchez l’autocollant blanc de la carte mère, portant la mention PBA. Voir le tableau que des liens PBA souche à carte équivalente de serveur ou station de travail.

Numéro PBA qui commence parServeur Intel® ou carte mère pour stations de travail
E26045S5520HC
E40912S5500HCV
E30682S5520SC

Rubriques connexes
Comment trouver PBA
Caractéristiques techniques du produit

Pièces de rechange, liste de pièces et Guide de Configurationicon
Ce guide décrit les composants requis pour configurer le S5520HC de carte serveur Intel® S5500HCV et le S5520SC de carte mère Intel® pour stations de travail avec l’approprié Châssis (serveurs) Intel®.

Taille : 1,137 Ko
Date : Juillet 2012
Révision : 2.8

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Comment savoir quel système que j’ai ?
Recherchez l’autocollant blanc de la carte mère, portant la mention PBA. Voir le tableau que des liens PBA souche à carte équivalente de serveur ou station de travail.

Numéro PBA qui commence parServeur Intel® ou carte mère pour stations de travail
E26045S5520HC
E40912S5500HCV
E30682S5520SC
Rubriques connexes
Comment trouver PBA
Caractéristiques techniques du produit